Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Hugh Feagin

 Основная информация
ИмяHugh Feagin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Hugh Feagin (1 из 8)
        1992 Bonnie & Clyde: The True Story (Doctor)5.5 (161)
        1991 JFK /Выстрелы в Далласе/ (Dr Rose - credited on Director`s Cut)8 (102767)
        1988 Little Girl Lost (Bruce Magnusen)5.7 (46)
        1975 Don`t Open the Door! (Nick)5.1 (96)
        1974 Scum of the Earth (Jim)5.4 (82)
        1973 Forgotten, the /Не заглядывайте в подвал/ (Sergeant Jaffee)4.8 (953)
        1970 Bullet for Pretty Boy, a (Jack Dowler)4.4 (46)
        1967 In the Year 2889 /В 2889 году/ (Mickey Brown)2.4 (306)
Среднее   5.16

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com