Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Roger Marshall

 Основная информация
ИмяRoger Marshall
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Roger Marshall (1 из 9)
        1981 Attack Force Z /Штурмовой отряд Z/5.6 (2150)
        1973 And Now the Screaming Starts! /А теперь начинается крик!/ (writer)5.4 (659)
        1972 What Became of Jack and Jill? (writer)4.4 (18)
        1970 Hello-Goodbye (writer)3.7 (67)
        1968 Twisted Nerve (story)7 (184)
        1967 Man Outside, the (writer)5.5 (20)
        1966 Theatre of Death /Театр смерти/ (writer)5.6 (249)
        1965 Invasion (writer)5.8 (85)
        1962 Two Letter Alibi (writer)-
Среднее   5.38

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com