Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Annabeth Gish

 Основная информация
ИмяAnnabeth Gish
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Annabeth Gish (18 из 57)
        2018 Charlie Says /Так сказал Чарли/ (Virginia Carlson)5.6 (280)
        2017 All Summers End /Любое лето закончится/ (Mrs Turner)6.1 (166)
        2016 Before I Wake /Сомния/ (Natalie)6.6 (1062)
        2016 Term Life /Срок жизни/ (Lucy)6.6 (66)
        2016 X-Files, the /Секретные материалы - Фильм о 10 сезоне/ (Monica Reyes)-
        2011 Bag of Bones /Мешок с костями/ (Jo Noonan)6 (1592)
        2011 Chaperone, the /Сопровождающий/ (Lynne)4 (545)
        2011 Once Upon a Time /Однажды в сказке/ (Anita - 1 episode, 2012)8 (148366)
        2011 Texas Killing Fields /Поля/ (Gwen Heigh)-
        2010 At Risk /Группа риска/ (Det Delma Sykes)4.6 (91)
        2009 American Girl: Chrissa Stands Strong, an /Крисса не сдается/ (Meg Maxwell)5.4 (138)
        2009 Parks and Recreation /Парки и зоны отдыха/ (Stephanie Wyatt 2013)8.6 (92499)
        2008 Sons of Anarchy /Сыны Анархии/ (Sheriff Althea Jarry 10 episodes, 2014)8.7 (158300)
        2006 Candles on Bay Street /Свечи на Бей стрит/ (Lydia)6 (412)
        2006 Celestine Prophecy, the /Селестинское пророчество/ (Julia)4.7 (2456)
        2006 Desperation /Обреченность/ (Mary Jackson)5.3 (8492)
        2005 Detective /Детектив/ (Cynthia Ernst)-
        2004 Knots /Связи/ (Greta Siegel)5.7 (932)
        2004 Life on Liberty Street /Жизнь на улице Либерти/ (Denise Di Fiori)-
        2002 Buying the Cow /Кот в мешке/ (Nicole, Sarah`s Friend)5.8 (3026)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Wendy Decker - 1 episode, 2004)6.4 (38368)
        2002 X-Files, The - The Complete Ninth Season /Секретные материалы. Сезон 9/8.8 (104315)
        2001 Race to Space /Битва за космос/ (Donni McGuinness)5.4 (440)
        2001 X-Files, The - The Complete Eighth Season /Секретные материалы. Сезон 8/8.8 (104296)
        2000 Morning (Lily)6.4 (13)
        2000 X-Files, The - The Complete Seventh Season /Секретные материалы. Сезон 7/8.8 (104281)
        1999 Different (Hope Goodell)5.2 (79)
        1999 Double Jeopardy /Двойной просчет/ (Angie)6 (25909)
        1999 Sealed with a Kiss (Robbie)5.6 (152)
        1999 X-Files, The - The Complete Sixth Season /Секретные материалы. Сезон 6/8.8 (104315)
        1998 SLC Punk! /Панк из Солт-Лейк-Сити/ (Trish)7.3 (9269)
        1998 To Live Again (Karen Holmes)5.9 (126)
        1998 X-Files, The - The Complete Fifth Season /Секретные материалы. Сезон 5/8.8 (104257)
        1997 Mayday - Flug in den Tod (Maria Philips)2.7 (18)
        1997 Steel /Мистер Сталь/ (Susan Sparks)2.7 (3790)
        1997 True Women /Истинные Женщины/ (Euphemia Ashby - adult)6.5 (772)
        1997 X-Files, The - The Complete Fourth Season /Секретные материалы. Сезон 4/8.8 (104257)
        1996 Beautiful Girls /Красивые девушки/ (Tracy Stover)7.2 (24480)
        1996 Don`t Look Back /Не оглядывайся/ (Michelle)5.8 (357)
        1996 What Love Sees (Jean Treadway Holly)5.7 (64)
        1996 X-Files, The - The Complete Third Season /Секретные материалы. Сезон 3/8.8 (104257)
        1995 Last Supper, the /Последний ужин/ (Paulie)6.8 (11616)
        1995 Nixon /Никсон/ (Julie Nixon Eisenhower)7.1 (12176)
        1995 X-Files, The - The Complete Second Season /Секретные материалы. Сезон 2/8.8 (104257)
        1994 Chicago Hope (Amy Peletier - 1 episode, 1996)6.8 (2462)
        1994 Wyatt Earp /Уайатт Ерп/ (Urilla Sutherland)6.6 (31365)
        1994 X-Files, The - The Complete First Season /Секретные материалы. Сезон 1/8.8 (104257)
        1993 Silent Cries (Hazel Hampton)6.7 (60)
        1992 Lady Against the Odds (Sylvia Raffray)4.4 (36)
        1991 Last to Go, the (Lydia)6.5 (31)
        1990 Coupe de Ville /Кадиллак/ (Tammy)6.3 (1016)
        1989 Shag /Отрыв/ (Pudge)5.2 (1633)
        1989 When He`s Not a Stranger (Lyn McKenna)6.3 (90)
        1988 Mystic Pizza /Мистическая Пицца/ (Kat Arujo)6.2 (16195)
        1987 Hiding Out (Ryan Campbell)5.9 (1134)
        1986 Desert Bloom (Rose Chismore)6.4 (481)
        1986 Hero in the Family (Jessie)5.2 (36)
Среднее   6.45

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com