Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Helmut Kircher

 Основная информация
ИмяHelmut Kircher
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Helmut Kircher (0 из 1)
        1967 Katz und Maus (writer)7.1 (26)
Среднее   7.1
Список фильмов В ролях Helmut Kircher (1 из 6)
        1995 Transatlantis (Dietmar Neuffer)4.9 (22)
        1972 Liebesspiele junger Madchen (Swimming Teacher)5.6 (25)
        1969 Battle of Britain /Битва за Англию/ (Boehm)6.8 (8702)
        1969 Der Fall Liebknecht-Luxemburg8.3 (15)
        1967 Der Morderclub von Brooklyn (Burnie Johnson)5.1 (43)
        1967 Katz und Maus (Kapitanleutnant)7.1 (26)
Среднее   6.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com