Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Garrie

 Основная информация
ИмяJohn Garrie
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John Garrie (2 из 10)
        1974 Madhouse /Сумасшедший дом/ (Harper)5.8 (678)
        1972 "BBC Play of the Month" The Millionairess /Миллионерша/ (The Man)7.6 (99)
        1972 Adventures of Black Beauty, the (Mr Harker - 1 episode, 1973)6.6 (190)
        1970 Private Life of Sherlock Holmes, the /Частная жизнь Шерлока Холмса/ (Carter #1)7.3 (2562)
        1968 If.... /Если.../ (Music Master - uncredited)7.7 (15180)
        1967 Kenilworth (Alasco)8.6 (5)
        1967 Mummy`s Shroud, the /Саван мумии/ (Arab Cleaner - uncredited)5 (332)
        1966 Koroshi (Old Japanese Man)6.5 (31)
        1966 Morgan: A Suitable Case for Treatment /Морган: подходящий случай для терапии/ (Tipstaff)6.7 (1702)
        1961 "The Avengers" (Tay-Ling / - 2 episodes, 1967-1969)8.6 (1172)
Среднее   7.04

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com