Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nick Tate

 Основная информация
ИмяNick Tate
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nick Tate (8 из 38)
        2014 Rupan sansei /Люпен III/ (Dawson)5.9 (233)
        2014 Снежная королева 2: Перезаморозка6.9 (568)
        2013 Great Gatsby, the /Великий Гэтсби/ (Taxi Driver)7.4 (105434)
        2011 Killer Elite /Профессионал/ (Commander B)6.6 (16985)
        2007 Gene Generation, the /Генное поколение/ (Doctor)4.3 (689)
        2002 Counterstrike /Флагман меняет курс/ (Adm Lewis)4.1 (344)
        1996 Bed of Roses /Постель из роз/ (Bayard)5.7 (4598)
        1996 Real Adventures of Jonny Quest, the /Невероятные приключения Джонни Квеста/ (Darcy / - 2 episodes, 1996)8 (664)
        1996 Star Wars: Shadows of the Empire (Prince Xizor / IG-88 - voice)8.3 (152)
        1993 Silent Cries6.7 (60)
        1992 Lady Boss /Леди Босс/4 (66)
        1992 President`s Child, the (Lipton)5 (25)
        1992 Public Eye, the /Фотограф/ (Henry Haddock Jr )6.3 (1345)
        1991 Hook /Капитан Крюк/ (Noodler)6.6 (159485)
        1991 Steel and Lace /Сталь и кружево/ (Duncan)5 (202)
        1989 Police State-
        1989 Return from the River Kwai /Возвращение с реки Квай/ (Cmdr Hunt)4.9 (378)
        1988 Alien Years, the (North)5.1 (8)
        1988 Evil Angels (Charlwood)6.9 (2711)
        1987 Cry Freedom /Клич свободы/ (Richie)-
        1987 Olive (Anthony Wheeler)-
        1987 Year My Voice Broke, the /Год, когда у меня ломался голос/ (Sergeant Pierce)7.7 (691)
        1985 Empty Beach, the (Brian Henneberry)4.5 (42)
        1984 Coolangatta Gold, the (Joe Lucas)5.5 (71)
        1982 Cosmic Princess (Alan Carter)3 (96)
        1980 Number on End-
        1979 Licensed to Love and Kill (Jensen Fury)2.8 (33)
        1978 Destination Moonbase-Alpha /Лунная база Альфа/ (Alan Carter)6 (124)
        1977 Strange Case of the End of Civilization as We Know It, the /Странная история конца цивилизации, какой мы ее знаем/ (1st Australian)7.2 (233)
        1977 Summerfield (Simon Robinson)7.3 (85)
        1976 Alien Attack (Alan Carter)6.3 (76)
        1976 Devil`s Playground, the /Прибежище Дьявола/ (Brother Victor)6.9 (246)
        1976 Journey Through the Black Sun (Alan Carter)5.7 (39)
        1970 Play for Today (Steve Jackson - 1 episode, 1980)7.4 (146)
        1969 Battle of Britain /Битва за Англию/ (RAF Pilot - uncredited)6.8 (8702)
        1968 Submarine X-1 /Субмарина Х-1/ (Leading Seaman X-1 - as Nicholas Tate)4.9 (160)
        1966 Man for All Seasons, a /Человек на все времена/ (Master At Arms - uncredited)8 (21042)
        1964 Sherlock Holmes /Шерлок Холмс: Знак четырех/ (James McCarthy - 1 episode, 1968)7.7 (206)
Среднее   6.04

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com