Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marlene Jobert

 Основная информация
ИмяMarlene Jobert
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Marlene Jobert (6 из 31)
        1992 La femme a l`ombre (Christiane)-
        1989 Les cigognes n`en font qu`a leur tete (Marie Domec)4.3 (29)
        1984 Les cavaliers de l`orage (Marie Castaing)5.7 (24)
        1984 Souvenirs souvenirs (Nadia)5.4 (27)
        1983 Effraction (Kristine)4.6 (14)
        1981 L`amour nu /Обнаженная любовь/ (Claire)6.1 (16)
        1981 Une sale affaire /Грязное дело/ (Helene)5.1 (25)
        1979 Grandison (Rose Grandison)-
        1979 Il giocattolo /Игрушка/ (Ada Barletta)7.1 (67)
        1979 La guerre des polices /Война полиций/ (Marie Garcin)6 (77)
        1978 Va voir maman, papa travaille /Навестим маму, папа работает/ (Agnes Lucas)5.6 (19)
        1977 Julie pot de colle (Julie)5.1 (41)
        1977 L`imprecateur /Обвинитель/ (Madame Arangrude)5.6 (21)
        1976 Le bon et les mechants /Хороший и плохие/ (Lola)6.8 (111)
        1975 Folle a tuer /Сумасшедшую - убить/ (Julie)6.1 (46)
        1974 Juliette et Juliette /Джульетта и Джульетта/ (Juliette Rozenec)5.4 (29)
        1974 Le secret /Секрет/ (Julia Vandal)6.4 (142)
        1974 Pas si mechant que ca /Не такой уж и плохой/ (Nelly)6.5 (121)
        1972 Nous ne vieillirons pas ensemble /Мы не состаримся вместе/ (Catherine)7.4 (201)
        1971 La decade prodigieuse /Чудовищная декада/ (Helene Van Horn)6 (256)
        1971 La poudre d`escampette (Lorene)6.3 (44)
        1971 Les maries de l`an II /Мерзавец/ (Charlotte Philibert - la femme de Nicolas)6.6 (838)
        1971 To Catch a Spy (Fabienne)5.2 (100)
        1970 Dernier domicile connu /Последнее известное место жительства/ (Jeanne Dumas)7.1 (276)
        1970 Le passager de la pluie /Пассажир дождя/ (Melancolie `Mellie` Mau)7.1 (1660)
        1968 Alexandre le bienheureux /Счастливчик Александр/ (Agathe)7.4 (1188)
        1968 Faut pas prendre les enfants du bon Dieu pour des canards sauvages /Не надо принимать божьих детей за диких уток/ (Rita)5.2 (103)
        1968 L`astragale (Anne)5.7 (14)
        1967 Le voleur /Вор/ (Broussailles)6.9 (880)
        1966 Martin Soldat /Солдат Мартен/ (La resistante)6.2 (14)
        1966 Masculin feminin: 15 faits precis /Мужское-женское/ (Elisabeth Choquet - la copine d`Elisabeth)7.7 (7151)
Среднее   6.09

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com