Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ian Virgo

 Основная информация
ИмяIan Virgo
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ian Virgo (5 из 17)
        2018 Lost Viking, the /Пропавший викинг/ (Asbjorn)4.9 (34)
        2018 Tau /Тау/ (Party Boy)5.7 (1121)
        2017 Boots on the Ground /Пехота в бою/ (Ollie)3.6 (117)
        2017 Rise of the Footsoldier 3 /Восхождение пехотинца 3/ (Jimmy Gerenuk)5.6 (441)
        2014 ABCs of Death 2, the /Азбука смерти 2/ (Fletcher - segment)5.7 (1501)
        2014 Beat Beneath My Feet, the /Ритм у меня под ногами/ (Chris)6.5 (978)
        2012 Raven, the /Ворон/ (Fire Marshall)6.4 (14397)
        2011 Jabberwock /Легенда о Джабберуоке/ (Michael)4 (49)
        2010 Dead Cert /Мертвый свидетель/ (Terry Richards)3.6 (197)
        2010 Witchville /Витчвилль/ (Hobart)4.9 (70)
        2008 Clubbed /Клуб/ (Leonard)6.9 (3028)
        2007 Rise of the Footsoldier /Восхождение пехотинца/ (Jimmy Gerenuk)6.8 (6101)
        2006 Rollin` with the Nines /Жестокие улицы/ (Josh)5.7 (1079)
        2006 Second in Command /Второй в команде/ (Cpl Will Butler)5.1 (4826)
        2004 Extreme Dating /Экстремальное свидание/ (Packer Ellison)5.3 (868)
        2001 Band of Brothers /Братья по оружию/ (Soldier)0 (85390)
        2001 Black Hawk Down /Падение черного ястреба/ (Waddell)7.7 (253534)
Среднее   5.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com