Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Razvan Oprea

 Основная информация
ИмяRazvan Oprea
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Razvan Oprea (3 из 8)
        2013 Dead in Tombstone /Мертвец в Тумбстоуне/ (Bank Deputy #1)-
        2011 Princess for Christmas, a /Принцесса на Рождество/ (Lord Thomas Belmont)5.7 (545)
        2010 Ces amours-la /Женщина и мужчины/ (Le 2e FFI - uncredited)6.6 (495)
        2009 Town Creek /Кровавый ручей - Город у ручья/ (Cop #3)5.7 (1769)
        2007 Pumpkinhead: Blood Feud /Тыквоголовый 4/ (Brett Hatfield)4.8 (1466)
        2006 Second in Command /Второй в команде/ (PFC Devereaux)5.1 (4826)
        2005 Return of the Living Dead: Necropolis /Возвращение живых мертвецов 4: Некрополис/ (Darren)2.8 (2023)
        2003 Examen (Operator)8.3 (296)
Среднее   5.57

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com