Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Katee Sackhoff

 Основная информация
ИмяKatee Sackhoff
Русское имяКэти Сакхофф
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Katee Sackhoff (5 из 23)
        2018 2036 Origin Unknown /Происхождение неизвестно/ (Mackenzie `Mack` Wilson)-
        2016 Don`t Knock Twice /Не стучи дважды/6.4 (62)
        2016 Girl Flu. /Девчачьи проблемы/ (Jenny)6.4 (144)
        2015 Power/Rangers /Могучие рейнджеры/ (Kimberly / Pink)8.1 (207)
        2014 Tell /Разговор/ (Beverly)5.5 (582)
        2013 Haunting in Connecticut 2: Ghosts of Georgia, the /Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого/ (Joyce)5.2 (9242)
        2013 Oculus /Окулус/ (Marie Russell)6.9 (8621)
        2013 Riddick /Риддик/ (Dahl)6.5 (52216)
        2013 Sexy Evil Genius /Сексуальный злой гений/ (Nikki Franklyn)5.7 (2837)
        2011 Batman: Year One /Бэтмен: Год первый/ (Sarah Essen - voice)-
        2010 Nip/Tuck (Dr Theodora `Teddy` Rowe / - 4 episodes, 2009)8 (24250)
        2009 Battlestar Galactica /Звёздный Крейсер Галактика/ (Captain Kara `Starbuck` Thrace / - 71 episodes, 2004-2009)9 (34340)
        2007 Battlestar Galactica: Razor /Звездный крейсер Галактика: Лезвие/ (Captain Kara `Starbuck` Thrace)7.7 (5866)
        2007 Last Sentinel, the /Последний страж/ (Girl)3.8 (1577)
        2007 White Noise 2: The Light /Белый шум 2: Сияние/ (Sherry Clarke)5.8 (10612)
        2005 Robot Chicken /Робоцып/ (Bitch Puddin` / - 6 episodes, 2007-2012)7.8 (5073)
        2003 Battlestar Galactica /Звездный крейсер Галактика/ (Kara `Starbuck` Thrace - 2 episodes, 2003)8.4 (24333)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Herself)6.9 (8959)
        2002 Halloween: Resurrection /Хэллоуин: Воскрешение/ (Jen)4.1 (23878)
        2001 "24" (Dana Walsh - 24 episodes, 2010)8.9 (33848)
        2001 My First Mister /Мой первый мужчина/ (Ashley)7.3 (4786)
        1999 Hefner: Unauthorized (Mary)4.7 (194)
        1998 Fifteen and Pregnant /15-летняя и беременная/ (Karen Gotarus)5.7 (795)
Среднее   6.61
Список фильмов Продюсер Katee Sackhoff (0 из 1)
        2013 Sexy Evil Genius /Сексуальный злой гений/ (co-producer)5.7 (2837)
Среднее   5.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com