Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Milchard

 Основная информация
ИмяDavid Milchard
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Milchard (5 из 16)
        2018 A.R.C.H.I.E. 2 /АРЧИ 2/ (Max)4 (13)
        2017 Little Pink House /Розовый домик/ (John Kramer)6.9 (141)
        2016 Monkey Up /Миллионер Монти/ (Desmond)4.7 (152)
        2015 Pixies /Приключения Пикси/ (Pixie Page - voice)6.5 (1314)
        2014 Big Eyes /Большие глаза/ (Snobby Artist)7 (18198)
        2014 Cruel & Unusual /Необычная жестокость/ (New Inmate)6.7 (340)
        2014 Jingle All the Way 2 /Подарок на Рождество 2/ (Frustrated Dad)3.7 (626)
        2013 Evil Feed /Злая еда/ (The Bookie)3.9 (411)
        2013 No Clue /Никаких подсказок/ (Office worker)5.4 (514)
        2012 Company You Keep, the /Грязные игры/ (Ann Arbor County Clerk)6.3 (14317)
        2011 Geek Charming /Прекрасный "принц"/ (Farley)6.4 (395)
        2010 Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore /Кошки против собак: Месть Китти Галор/ (Carney)4.2 (9111)
        2008 Eye, the /Глаз/ (Cafe Waiter #1)5.4 (40448)
        2008 Finn on the Fly /Приключения Финна/ (Eddie)4.1 (163)
        2008 Toxic Skies (Tom Conner)4.8 (96)
        2007 White Noise 2: The Light /Белый шум 2: Сияние/ (Kurt)5.8 (10612)
Среднее   5.36

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com