Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Peter Appel

 Основная информация
ИмяPeter Appel
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Peter Appel (19 из 40)
        2010 Chico & Rita /Чико и Рита/ (voice)7 (3745)
        2010 Henry`s Crime /Криминальная фишка от Генри/ (Larry)6 (14328)
        2008 Happening, the /Явление/ (Diner Owner)5.1 (147308)
        2006 Delirious /Чокнутый/ (Feldman)6.5 (4721)
        2005 Confess /Шантаж/ (Hummer Driver)5.4 (262)
        2003 Marci X /Марси икс/ (Officer at Prison)2.7 (4396)
        2002 Roger Dodger /Хитрый Роджер/ (Alert Doorman)7.2 (7385)
        2002 Spider-Man /Человек-Паук/ (Cabbie)7.3 (454047)
        2002 Tadpole /Ловелас/ (Jimmy - Doorman)6.3 (4998)
        2001 Get Well Soon /Скоро все наладится/ (Angry)5.2 (949)
        2000 Coyote Ugly /Бар Гадкий Койот/ (Pizza Customer)5.6 (81252)
        2000 Overnight Sensation (Chase Davis)6.5 (31)
        1999 Curb Your Enthusiasm /Умерь свой энтузиазм/ (Doorman #2 , 2004)8.8 (57461)
        1999 Judy Berlin (Mr V )6.8 (714)
        1999 Jump (Dominick)4.3 (83)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Detective Greenberg, 2004)8.1 (40391)
        1999 Tic Code, the (Sound Engineer#1)6.7 (271)
        1998 Above Freezing (Al Bergdahl)5.8 (57)
        1998 Side Streets (Boomir)6.1 (141)
        1998 Witness to the Mob /Свидетель против мафии/ (Eddie Garafolo)6.8 (1069)
        1997 Six Ways to Sunday /Шесть дней до воскресенья/ (Abie `The Bug` Pinkwise)6.1 (658)
        1996 Big Night /Большая ночь/ (Chubby)7.1 (6819)
        1996 Extreme Measures /Крайние меры/ (Det Stone)6.1 (13045)
        1996 Sleepers /Спящие/ (Boyfriend)7.5 (139675)
        1996 Sunshine Boys, the /Комики/ (Anson Black)-
        1995 Jerky Boys, the /Шутники/ (Sonny)3.8 (1320)
        1995 Man of the House /Кто в доме хозяин/ (Tony, Renda Goon)4.1 (2991)
        1994 Leon /Леон/ (Malky)8.6 (584752)
        1993 "NYPD Blue" (Harvey / - 2 episodes, 1993-2002)7.8 (1835)
        1993 Mr. Wonderful (Harry)5.8 (1523)
        1993 Saint of Fort Washington, the /Святой из форта Вашингтон/ (Demolition Man)6.6 (985)
        1993 Trip nach Tunis6.8 (7)
        1992 Basic Instinct /Основной Инстинкт/ (Detective)6.9 (116150)
        1991 Regarding Henry /Кое-что о Генри/ (Eddie the Doorman)-
        1991 Shadows and Fog /Тени и туман/ (Cop at Police Station)6.8 (11824)
        1990 "Law & Order" (Baumann / - 3 episodes, 1991-2009)8.2 (4531)
        1990 Days of Thunder /Дни Грома/ (Cole`s Crew)5.8 (53457)
        1990 Everybody Wins /Все в выигрыше/ (Sonny)5.1 (410)
        1990 Presumed Innocent /Презумпция невиновности/ (Glendenning)6.9 (26654)
        1989 Zwei Frauen7 (140)
Среднее   6.35

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 55A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com