Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Georges Claisse

 Основная информация
ИмяGeorges Claisse
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Georges Claisse (0 из 2)
        2012 La cerise sur le gateau /Вишенка на новогоднем торте/ (french adaptation)5.7 (223)
        1989 Torquemada (writer)5.8 (6)
Среднее   5.75
Список фильмов В ролях Georges Claisse (3 из 47)
        2019 L`extraordinaire voyage de Marona7.6 (447)
        2012 La cerise sur le gateau /Вишенка на новогоднем торте/ (Le psychanalyste)5.7 (223)
        2011 Le temps du silence /Время молчания/6 (33)
        2009 Romy /Роми/ (Filmdirector Sautet)6.1 (331)
        2007 Les oubliees /Забытые девушки/ (Francois Merville)7.4 (62)
        2004 Malabar Princess /Принцесса Малабара/ (Gardien du refuge)6.2 (590)
        1998 Il suffirait d`un pont-
        1995 Fast (Mr Humbert)5.8 (35)
        1995 Les maitresses de mon mari (Laurent)-
        1995 Porte disparu (Jacques)6 (34)
        1994 Kabloonak (Wisconsin)7.6 (60)
        1993 La vis /Скряга/ (Un ingenieur)7.8 (61)
        1992 Julie Lescaut (Le docteur Mournon - 1 episode, 1997)4.7 (276)
        1992 La voix (Michele)6.1 (11)
        1990 Corps perdus (Rafael Braun)5.3 (10)
        1990 Tracce di vita amorosa4.8 (16)
        1989 Jeniec Europy /Заложник Европы/ (Thomas Reade)5 (12)
        1989 Le front dans les nuages (Marcel)-
        1989 Roma-Paris-Barcelona-
        1989 Tempo di uccidere /Время убивать/ (Doctor)5.2 (441)
        1989 Torquemada5.8 (6)
        1987 La brute (Henry Teral)3.4 (9)
        1986 Flor do Mar, a /Цветок моря/ (Antoine)7.8 (63)
        1986 Music Hall (Rudiger Orchekovski)-
        1985 Das Gespinst5.7 (6)
        1985 Song for Europe, a (Dulourd)5.8 (13)
        1984 Aeroport: Le ciel et le feu (Andre Rochat)-
        1984 Femmes de personne (Henry)4.9 (37)
        1984 Le sang des autres /Чужой кровью/ (German Colonel at Meurice Restaurant)5.1 (214)
        1983 Garcon! /Официант/ (Francois)6.4 (209)
        1982 Five Days One Summer /Пять дней лета/ (Dieter)6.1 (715)
        1981 Wagner /Вагнер/ (Uhlig unknown episodes)7.9 (390)
        1980 Der Konig und sein Narr8.5 (6)
        1979 Charles et Lucie /Шарль и Люси/ (Nerac)7 (31)
        1979 Contro 4 bandiere /Из ада с победой/ (Karl Wessel)5.1 (124)
        1979 Les givres (Le moniteur)-
        1975 Les grands moyens /Вендетта по - корсикански/ (L`adjoint du commissaire)5.1 (43)
        1975 Mort d`un guide /Смерть проводника/ (Philippe Falavier)7.9 (50)
        1973 Ein fur allemal-
        1973 Wenn alle anderen fehlen-
        1971 Laisse aller, c`est une valse /Пусть звучит этот вальс/ (Reuter)6 (93)
        1971 Raphaul ou le debauche /Рафаэль, или Развратник/ (Alfred)7.1 (348)
        1970 Elise ou la vraie vie (Gilles - le contremaitre)6.1 (16)
        1970 Nous n`irons plus au bois (Hans)6.6 (5)
        1969 L`ours et la poupee /Медведь и кукла/ (Stephane)6.8 (78)
        1967 Night of the Generals, the /Ночь генералов/ (Rommel`s orderly - uncredited)7.3 (1572)
        1966 Paris brule-t-il? /Горит ли Париж?/ (Intern with Monod - uncredited)6.7 (1239)
Среднее   6.22

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com