Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gilette Barbier

 Основная информация
ИмяGilette Barbier
Русское имяЖилетт Барбье
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gilette Barbier (6 из 29)
        2009 Lourdes /Лурд/ (Fr Hartl)6.9 (2329)
        1993 Profil bas /Между двух огней/ (La vieille dame)6 (121)
        1992 L.627 /Полицейский отряд L-627/ (Old Woman)7.3 (544)
        1991 Favour, the Watch and the Very Big Fish, the (Old Lady in Park)6.1 (524)
        1991 Le brasier (Mere d`Emile)6.2 (43)
        1991 Ma vie est un enfer /Дьявольская жизнь/ (La secretaire - dentiste)5.7 (306)
        1991 Madame Bovary /Мадам Бовари/ (Natasie)6.6 (1048)
        1989 Natalia-
        1987 Le moine et la sorciere (La sacristaine)6.7 (82)
        1986 Prunelle Blues (Jane, la caissiere)4.2 (7)
        1986 Sauve-toi, Lola6.1 (8)
        1981 Le boulanger de Suresnes (La cliente commere )-
        1980 3 hommes a abattre /Троих надо убрать/6.1 (728)
        1980 Chere inconnue (Madame Guillaume - as Gillette Barbier)7.3 (92)
        1980 Mon oncle d`Amerique /Мой американский дядюшка/ (Mme Landais)7.8 (2925)
        1979 Demons de midi-
        1977 L`une chante, l`autre pas6.6 (163)
        1977 Le gang /Банда/5.8 (345)
        1977 Violette & Francois (Une surveillante du grand magasin)6.8 (76)
        1975 Aloise5.9 (17)
        1975 La brigade (Une mere de famille)3.3 (6)
        1974 Les doigts dans la tete6.8 (36)
        1973 Pretres interdits (La postiere)6.9 (181)
        1971 Out 1, noli me tangere /Не прикасайся ко мне/ (La logeuse de Colin)7.9 (350)
        1970 Camarades (La mere de Yan)4 (11)
        1970 Dernier domicile connu /Последнее известное место жительства/ (L`epiciere - uncredited)7.1 (276)
        1970 L`ardoise5.4 (9)
        1966 La prise de pouvoir par Louis XIV /Захват власти Людовиком XIV/ (Pierrette Dufour)7.2 (518)
        1966 La religieuse /Монахиня/ (Soeur Saint-Jean)7.5 (507)
Среднее   6.32

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com