Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Helene Manesse

 Основная информация
ИмяHelene Manesse
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Helene Manesse (1 из 9)
        1993 Catherine Courage-
        1992 Les Cordier, juge et flic (Sophie Barnier - 1 episode, 2002)5.5 (91)
        1981 Une sale affaire /Грязное дело/ (Martine)5.1 (25)
        1978 Je suis timide... mais je me soigne /Я стеснительный, но я лечусь/ (Irene)6.2 (325)
        1976 Le guepier /Осиное гнездо/ (Irene)5.1 (14)
        1975 L`intrepide (L`infirmiere)4.1 (7)
        1974 Les murs ont des oreilles (Mme Cernay)4.1 (6)
        1969 Le songe d`une nuit d`ete (La fee)7.6 (33)
        1966 La prise de pouvoir par Louis XIV /Захват власти Людовиком XIV/ (The Naiad - uncredited)7.2 (518)
Среднее   5.61

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com