Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Julius Vasek

 Основная информация
ИмяJulius Vasek
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Julius Vasek (1 из 24)
        1997 Die Friedensmission6.2 (11)
        1995 Posledni presun-
        1987 Narozeniny rezisera Z.K. (Koliha)-
        1986 Galose stastia /Калоши счастья/ (Lampman #1)5.9 (14)
        1986 Zastihla me noc /Застигла меня ночь/ (Invalid)7.2 (7)
        1982 Fenix (Arnost)-
        1976 Jeden stribrny (Gabor)-
        1976 Pacho, hybsky zbojnik (Miso)8.9 (161)
        1974 Den, ktory neumrie (Birc)-
        1974 Lide z metra (Babiak)-
        1974 Pripad mrtveho muze /История мертвого человека/ (Neumann)-
        1973 Javor a Juliana (Soldier)7.6 (6)
        1973 Povest o stribrne jedli (Lojzek Hojger)7.6 (8)
        1972 ...a pozdravuji vlastovky /... и передайте привет ласточкам/ (Father)6.7 (33)
        1971 Orlie pierko6.5 (22)
        1970 Itelet9.3 (5)
        1968 L`homme qui ment /Человек, который лжёт/ (Vladimir)7.4 (57)
        1967 Romance pro kridlovku /Романс для корнета/7.4 (25)
        1967 Vreckari (Abdul)-
        1966 Majster kat /Мастер-палач/-
        1964 Pripad pre obhajcu-
        1963 Janosik /Яношик/7.2 (115)
        1960 Shetskvetili simgera /Прерванная песня/6.9 (23)
        1958 Styridsatstyri /Сорок четыре/ (corporal Matej Frujak)7.4 (31)
Среднее   7.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com