Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Fengler

 Основная информация
ИмяMichael Fengler
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Michael Fengler (0 из 4)
        1977 Eierdiebe-
        1974 Output-
        1970 Die niklashauser Fart5.8 (136)
        1970 Warum lauft Herr R. Amok?7.5 (577)
Среднее   6.65
Список фильмов Сценарист Michael Fengler (0 из 10)
        1998 Der Mann fur alle Falle: Die Hure Babylon (writer)-
        1998 Der Mann fur alle Falle: Ein ganz gewohnlicher Totschlag (writer)-
        1997 Der Weihnachtsmorder (writer)-
        1997 Tod eines Callgirls (writer)-
        1997 Tod im Labor (writer)-
        1995 Blutspur in den Osten (writer)-
        1977 Eierdiebe (writer)-
        1974 Output (writer)-
        1970 Die niklashauser Fart (writer)5.8 (136)
        1970 Warum lauft Herr R. Amok? (writer)7.5 (577)
Среднее   6.65
Список фильмов В ролях Michael Fengler (2 из 5)
        1981 Wie die Weltmeister (Himself - uncredited)-
        1972 Handler der vier Jahreszeiten /Продавец четырех времен года/ (Playboy)7.4 (4154)
        1971 Warnung vor einer heiligen Nutte /Предостережение святой блудницы/ (Spencer)7 (1221)
        1970 Die niklashauser Fart (Farmer)5.8 (136)
        1966 Der Stadtstreicher /Городской бродяга/ (Man)6.3 (189)
Среднее   6.63
Список фильмов Продюсер Michael Fengler (5 из 20)
        1982 Marmor, Stein und Eisen bricht (producer)-
        1982 Querelle /Керель/ (co-producer)6.7 (2549)
        1981 Wie die Weltmeister (producer)-
        1980 Flitterwochen (producer)5.9 (12)
        1980 Keiner hat das Pferd gekusst (producer)1.2 (10)
        1979 Arabische Nachte (producer)3.6 (33)
        1979 Die Ehe der Maria Braun /Замужество Марии Браун/ (producer)7.9 (7465)
        1979 Ein komischer Heiliger (producer)6.1 (15)
        1979 L`ingorgo /Пробка - Невероятная история/ (co-producer - uncredited)6.8 (793)
        1978 Prova d`orchestra /Репетиция оркестра/ (co-producer)7.2 (4084)
        1977 Adolf und Marlene (producer)5.5 (20)
        1977 Eierdiebe (producer)-
        1976 Chinesisches Roulette /Китайская рулетка/ (producer)7.7 (779)
        1976 Satansbraten /Сатанинское зелье/ (producer)7.1 (508)
        1976 Schatten der Engel (producer)7.3 (69)
        1975 Das Tal der tanzenden Witwen (producer)-
        1973 Die Zartlichkeit der Wolfe /Нежность волков/ (producer)6.9 (302)
        1972 Die bitteren Tranen der Petra von Kant /Горькие слезы Петры Фон Кант/ (producer)7.7 (8295)
        1970 Gotter der Pest (producer)6.4 (271)
        1970 Warum lauft Herr R. Amok? (producer)7.5 (577)
Среднее   6.34

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com