Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gillian Anderson



 Основная информация
ИмяGillian Anderson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gillian Anderson (18 из 49)
        2018 Spy Who Dumped Me, the /Шпион, который меня кинул/ (Wendy)6.3 (13655)
        2018 UFO /НЛО/ (Professor Hendricks)-
        2017 Crooked House /Скрюченный домишко/ (Magda)6.6 (2295)
        2017 Viceroy`s House /Дом вице-короля/ (Lady Edwina Mountbatten)6.6 (3806)
        2016 Sold /Продажа/ (Sophia)6.9 (246)
        2016 X-Files, the /Секретные материалы - Фильм о 10 сезоне/ (Dana Scully)-
        2014 National Theatre Live: A Streetcar Named Desire /Трамвай "Желание"/ (Blanche DuBois)8.7 (168)
        2014 Robot Overlords /Железная схватка/ (Kate)4.7 (794)
        2013 Hannibal /Ганнибал/ (Dr Bedelia Du Maurier - 22 episodes, 2013-2015)8.7 (119984)
        2013 I`ll Follow You Down /Я выслежу тебя/ (Marika)5.8 (576)
        2013 Mr. Morgan`s Last Love /Последняя любовь мистера Моргана/ (Karen Morgan)6.8 (1067)
        2012 L`enfant d`en haut /Сестра/ (Kristin Jansen)7 (438)
        2012 Room on the Broom /Место на метле/ (Witch - voice)7.3 (824)
        2012 Shadow Dancer /Тайный игрок/ (Kate Fletcher)6.2 (6673)
        2011 Johnny English Reborn /Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка/ (Pamela)6.4 (19342)
        2011 Kokuriko-zaka kara /Со склонов Кокурико/ (Hana Matsuzaki - voice: US version)7.2 (2583)
        2009 Boogie Woogie /Буги-вуги/ (Jean Maclestone)5.2 (3015)
        2008 How to Lose Friends & Alienate People /Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть/ (Eleanor Johnson)6.5 (57290)
        2008 X Files: I Want to Believe, the /Секретные материалы: Хочу верить/ (Dana Scully)5.9 (69539)
        2007 Straightheads /Напрямую/ (Alice)5.7 (3528)
        2006 Last King of Scotland, the /Последний король Шотландии/ (Sarah Merrit)7.7 (127931)
        2005 Cock and Bull Story, a /Тристрам Шенди: История петушка и бычка/ (Widow Wadman)6.8 (10737)
        2005 Mighty Celt, the /Могучий кельт/ (Kate)7 (710)
        2005 X-Files Mythology. Volume 1 - Abduction /Секретные материалы - Мифология. Часть 1. Похищение/-
        2005 X-Files Mythology. Volume 2 - Black Oil /Секретные материалы - Мифология. Часть 2. Черное масло/-
        2005 X-Files Mythology. Volume 3 - Colonization /Секретные материалы - Мифология. Часть 3. Колонизация/-
        2005 X-Files Mythology. Volume 4 - Super Soldiers /Секретные материалы - Мифология. Часть 4. Суперсолдаты/-
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Herself)6.9 (8959)
        2003 MythBusters /Discovery. Разрушители легенд/ (Dana Scully - archive footage - - 1 episode, 2006)8.5 (35108)
        2002 Top Gear /Топ Гир/ (Herself - Special Guest)8.8 (86843)
        2002 X-Files, The - The Complete Ninth Season /Секретные материалы. Сезон 9/8.8 (104315)
        2001 X-Files, The - The Complete Eighth Season /Секретные материалы. Сезон 8/8.8 (104296)
        2000 House of Mirth, the /Дом радости/ (Lily Bart)6.8 (4039)
        2000 X-Files, The - The Complete Seventh Season /Секретные материалы. Сезон 7/8.8 (104281)
        1999 X-Files, The - The Complete Sixth Season /Секретные материалы. Сезон 6/8.8 (104315)
        1998 Mighty, the /Великан/ (Loretta Lee)7.3 (9887)
        1998 Playing by Heart /Превратности любви/ (Meredith)7.2 (15541)
        1998 X Files Game, the (Special Agent Dana Scully)8.8 (197)
        1998 X Files, the /Борьба за будущее/ (Special Agent Dana Scully)6.9 (73808)
        1998 X-Files, The - The Complete Fifth Season /Секретные материалы. Сезон 5/8.8 (104257)
        1997 Chicago Cab /Чертово такси - Адское такси, Чикагское такси/ (Southside Girl)6.4 (1093)
        1997 Mononoke-hime /Принцесса Мононоке/ (Moro - voice: English version)8.4 (177066)
        1997 X-Files, The - The Complete Fourth Season /Секретные материалы. Сезон 4/8.8 (104257)
        1996 X-Files, The - The Complete Third Season /Секретные материалы. Сезон 3/8.8 (104257)
        1995 X-Files, The - The Complete Second Season /Секретные материалы. Сезон 2/8.8 (104257)
        1994 ReBoot /Повторная загрузка/ (Data Nully - 1 episode, 1996)7.9 (3646)
        1994 X-Files, The - The Complete First Season /Секретные материалы. Сезон 1/8.8 (104257)
        1992 Turning, the /Поворот/ (April Cavanaugh)3.5 (294)
        1971 Masterpiece Theatre (Herself - Host - 1 episode, 2008)8.1 (218)
Среднее   7.32

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 62A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com