Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Eileen Dietz

 Основная информация
ИмяEileen Dietz
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Eileen Dietz (4 из 25)
        2019 Possession Diaries /Дневник одержимой/ (Aunt Peggy)2.4 (74)
        2018 Abnormal Attraction /Ненормальное влечение/ (Jamie`s Mother)5 (387)
        2017 Lake Alice /Озеро Элис/ (Jane Patterson)4.9 (228)
        2016 Monsterland /Монстерлэнд/ (Hag)4.7 (90)
        2015 Axe to Grind /Есть топор - нет проблем/ (Neighbor #3)4.6 (41)
        2015 Fire Twister /Адский смерч/ (Sadie - The Mountain Woman)2.8 (104)
        2014 See How They Run /Наследие демона/ (Grace)3.2 (168)
        2010 Freeway Killer /Дорожный убийца/ (Alice Bonin Benton)-
        2006 Creepshow III /Калейдоскоп ужасов 3/ (Claire The Homeless Woman - segment "Call Girl")2.9 (3237)
        2006 Karla /Карла/ (Helen)5.5 (4193)
        2005 Constantine /Константин: повелитель тьмы/ (Zombie - uncredited)6.9 (205317)
        2000 Bad Guys (Bank Teller)5.1 (46)
        1997 Hurricane Festival (Junkie)-
        1997 Naked in the Cold Sun (Sadie)8 (19)
        1989 Freeway Maniac (Costume Girl)2.7 (40)
        1984 Terror in the Aisles (Pazuzu"s Face - segment "The Exorcist" - archive footage)5.6 (741)
        1979 Clonus Horror, the (Dana)2.9 (1241)
        1977 You Light Up My Life (Bridesmaid)4 (238)
        1976 Helter Skelter (Family Girl - as Eileen Dietz Elber)7.5 (1127)
        1976 How to Break Up a Happy Divorce (uncredited)4.3 (23)
        1974 Road Movie6.7 (48)
        1973 Exorcist, the /Изгоняющий дьявола/ (Pazuzu`s Face - uncredited)8 (251900)
        1967 David Holzman`s Diary (Penny Wohl)7.5 (267)
        1967 Game People Play, the (as Eileen Scott)-
        1966 Teenage Gang Debs (Ellie - as Eileen Scott)6.4 (59)
Среднее   5.07

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com