Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

A K Hangal

 Основная информация
ИмяA K Hangal
Русское имяА К Хангал
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях A K Hangal (2 из 90)
        2005 Paheli /Загадка/ (Jeevraj)6.7 (11464)
        2004 Dil Maange More!!! /Сердце просит большего/ (Himself)5.2 (1421)
        2001 Lagaan: Once Upon a Time in India /Лагаан: Однажды в Индии/ (Shambukaka)8.2 (54777)
        1999 Thakshak /Под дулом пистолета/ (Homeless teacher)5.9 (175)
        1998 Yeh Aashiqui Meri (Mr Joshi)-
        1998 Zor: Never Underestimate the Force /В борьбе со злом/4.5 (218)
        1996 Tere Mere Sapne /Наши с тобой мечты/ (Dattabhau)6.7 (136)
        1993 Jaagruti /Путь к новой жизни/ (Raghunath)2.4 (38)
        1993 Khal Nayak /Злодей/ (Shaukat Bhai)6.9 (372)
        1993 Roop Ki Rani Choron Ka Raja /Сдержать клятву/4.5 (116)
        1992 Apradhi (Vishembar Nath)4 (6)
        1992 Laat Saab /Господин Исполин/ (Dinanath / D`Mello)-
        1991 Farishtay /Женская доля/ (Abdul)4.4 (30)
        1990 Police Public (Ram Swarup)5.7 (22)
        1989 Abhimanyu (Shyam Lal)2.6 (5)
        1989 Ilaaka /Квартал/ (School-master - Vidya`s dad)4.9 (17)
        1988 Aakhri Adaalat (Retired Judge Kapoor)3.8 (10)
        1988 Khoon Bhari Maang /Жажда мести/ (Ramu Kaka)7.1 (87)
        1987 Dacait /Бандит/ (Bighu chacha)6.7 (174)
        1987 Jaan Hatheli Pe5.4 (5)
        1987 Jalwa (Jojo`s dad)5.9 (27)
        1987 Satyamev Jayate (Mr Shastri)7.5 (22)
        1986 Ek Chadar Maili Si /Судьба вдовы/ (Trilok`s dad - as A K Hangal)7.7 (30)
        1986 New Delhi Times (Vikas`s Father)8.3 (35)
        1985 Arjun /Арджун/ (Mr Malvankar)7.3 (398)
        1985 Bewafai /Неверный/ (Harihar Nath)6.2 (37)
        1985 Meri Jung /Невинная жертва/ (Advocate Gupta)7.7 (117)
        1985 Ram Teri Ganga Maili /Ганг, твои воды замутились/ (Brij Kishore)6.6 (127)
        1985 Saagar /Море любви/ (Baba - in the lighthouse)6.9 (133)
        1985 Saaheb (Doctor)6 (129)
        1984 Aaj Ka M.L.A. Ram Avtar (Tripathi)5.3 (16)
        1984 Sharaabi (Meena`s Blind Father)7.7 (332)
        1983 Avtaar /Аватар/ (Rashid Ahmed)7 (286)
        1983 Naukar Biwi Ka /Слуга жены/ (Sharma - Sheela`s dad)6.3 (121)
        1982 Bemisal /Несравненный/ (Dr Ramnarayan Goyal - Guest Appearance)7.3 (85)
        1982 Khud-Daar /Три брата/ (Rahim Chacha)7.2 (66)
        1982 Shaukeen /Бес в ребро/ (Inder Sen / Anderson)7.6 (44)
        1982 Star /Звезда/ (Mr Verma)6.9 (11)
        1982 Swami Dada6.2 (16)
        1981 Baseraa /Призрачное счастье/ (Sharda`s Father)8 (41)
        1981 Kalyug (Bhisham Chand)7.9 (107)
        1981 Krodhi (Masterjee - Kumar`s father)7.3 (47)
        1981 Kudrat /Обратная сторона любви/7.9 (46)
        1981 Naram Garam (Vishnuprasad)7.3 (120)
        1980 Hum Paanch /Мы впятером/ (Pandit)6.5 (36)
        1980 Judaai /Разлука/ (Narayan Singh - Gauri`s Father)6.1 (49)
        1980 Kali Ghata /Черные тучи/6.9 (13)
        1980 Thodisi Bewafaii (Arvind Kumar Choudhary)6.9 (15)
        1979 Amar Deep (Ramukaka)8.3 (6)
        1979 Jurmana /Возмездие/ (Pt Prabhakar Chaturvedi - Nandlal`s Mamaji)8 (33)
        1979 Manzil /Прости, Аруна/ (Anokhelal)7.4 (42)
        1979 Meera (Saint Raidas)6.5 (23)
        1979 Ratnadeep-
        1978 Badaltey Rishtey (Professor)6.3 (13)
        1978 Besharam (Ramchandra)5.7 (16)
        1978 Des Pardes (Pujari)6.7 (39)
        1978 Satyam Shivam Sundaram: Love Sublime /Истина, любовь и красота/ (Bansi - Rupa`s uncle)6.8 (201)
        1978 Tumhare Liye (Bhavani)7.5 (9)
        1977 Aaina (Ram Shastri)6 (28)
        1977 Alaap /Мелодия мечты/ (Pandit Jamuna Prasad - Guest Appearance)7.7 (79)
        1977 Immaan Dharam (Masterji - Shyamlee`s Father)5.3 (35)
        1977 Paheli (Masterji)7 (8)
        1976 Aaj Ka Ye Ghar (Dinanath)5.2 (6)
        1976 Chitchor (Pitamber Choudhry)8.1 (91)
        1976 Tapasya (Chandranath Sinha)-
        1975 Aandhi (Brinda Kaka)8.2 (181)
        1975 Anokha (Hridaynath)-
        1975 Deewaar /Стена/ (Chander`s Father)8.2 (906)
        1975 Sholay /Месть и закон/ (Imaam Saheb)8.5 (26186)
        1974 Aap Ki Kasam /Клянусь вами/ (Kamal`s Father)6.9 (67)
        1974 Ishq Ishq Ishq (Guruji)6.3 (26)
        1974 Us-Paar /На том берегу/ (Mohan`s Father)-
        1973 Abhimaan (Sadanand)8.3 (419)
        1973 Anamika (Shiv Prasad)7.4 (48)
        1973 Chhupa Rustam /Золото долины Нангла/ (Prof Harbanslal)6.4 (15)
        1973 Daag: A Poem of Love /Камень на сердце/ (Prosecuting Attorney / Judge)7.4 (44)
        1973 Garam Hawa8 (63)
        1973 Heera Panna (Diwan Karan Singh)6.2 (56)
        1973 Joshila (Lala Gulzarilal)5.1 (16)
        1973 Namak Haraam (Bipinlal Pandey)7.8 (241)
        1972 Bawarchi /Повар/ (Ramnath Sharma - Munna)7.8 (304)
        1972 Jawani Diwani (College Principal)6.7 (16)
        1972 Parichay (Ravi`s Uncle)7.9 (102)
        1971 Anubhav (Hari - as A K Hangal)8.2 (46)
        1971 Guddi /Гудди/ (Kusum`s father - as Hangal)7.6 (144)
        1971 Mere Apne (College Principal)8.3 (106)
        1969 Dharti Kahe Pukarke7.1 (7)
        1969 Saat Hindustani (Doctor)7.8 (48)
        1969 Sara Akash7.9 (6)
        1966 Teesri Kasam /Третья клятва/8.4 (142)
Среднее   6.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com