Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Salim Khan

 Основная информация
ИмяSalim Khan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Salim Khan (1 из 30)
        2011 Don 2 /Дон. Главарь мафии 2/ (characters)7.5 (5510)
        2009 Billa /Билла/ (original story - as Salim-Javed)5.6 (35)
        2007 Ram Gopal Varma Ki Aag (story)1.6 (1501)
        2006 Don /Дон. Главарь мафии/ (based on an original screenplay by - as Salim - and)7.2 (31366)
        1996 Dil Tera Diwana /Твое сердце сошло с ума/ (screenplay)5.1 (143)
        1996 Majhdhaar /Водоворот судьбы/ (written by)3 (36)
        1994 Aa Gale Lag Jaa (written by - as Salim)4.2 (28)
        1991 Akayla /Одиночка/ (written by - as Salim Khaan)5.1 (94)
        1991 Patthar Ke Phool /Каменные цветы/ (dialogue)4.4 (84)
        1990 Jurm (dialogue)7.6 (23)
        1989 Toofan /Туфан/ (dialogue)5.2 (115)
        1988 Kabzaa (dialogue)6.7 (29)
        1987 Mr India /Мистер Индия/ (writer - as Salim-Javed)8.3 (709)
        1986 Naam (dialogue)8.3 (141)
        1982 Shakti /Шакти/ (written by - as Salim Javed)8.2 (320)
        1981 Kranti /Горячее сердце/ (story - as Salim Javed)7 (281)
        1980 Dostana /Верные друзья/ (written by - as Salim Javed)7.1 (131)
        1980 Shaan /Красивая жизнь/ (writer)7.1 (353)
        1979 Kaala Patthar /Чёрный камень/ (writer)7.7 (251)
        1978 Don (dialogue - as Salim Javed)7.8 (1088)
        1978 Trishul /Трезубец бога Шивы/ (dialogue)7.7 (325)
        1977 Chacha Bhatija /Коварство/ (dialogue - as Salim)7.3 (27)
        1977 Immaan Dharam (dialogue - as Salim Javed)5.3 (35)
        1975 Deewaar /Стена/ (dialogue - as Salim)8.2 (906)
        1975 Sholay /Месть и закон/ (written by - as Salim-Javed)8.5 (26186)
        1974 Majboor (screenplay - as Salim-Javed)7.7 (129)
        1973 Yaadon Ki Baaraat /Найти друг друга/ (screenplay - as Salim)7.2 (278)
        1973 Zanjeer /Затянувшаяся расплата/ (dialogue - as Salim)8 (373)
        1972 Seeta Aur Geeta /Зита и Гита/ (dialogue - as Salim)7.8 (193)
        1971 Haathi Mere Saathi /Слоны мои друзья/ (screenplay - as Saleem-Javed)7.1 (258)
Среднее   6.65
Список фильмов В ролях Salim Khan (0 из 4)
        2016 Kapil Sharma Show, the /Шоу Капила Шармы/ (Himself)8 (2965)
        1992 Vishwatma (Tapasvi`s Henchman)6.7 (113)
        1967 Diwana (as Salim)4.4 (14)
        1966 Teesri Manzil /Третий этаж/ (Rocky`s friend - as Salim)8 (122)
Среднее   6.78
Список фильмов Продюсер Salim Khan (0 из 1)
        1989 Aakhri Gulam /Последний слуга/ (producer)3.5 (8)
Среднее   3.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com