Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rik Colitti

 Основная информация
ИмяRik Colitti
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Rik Colitti (3 из 17)
        1995 Dead Presidents /Мертвые президенты/ (Cabbie)6.5 (6543)
        1995 Two Bits /Четвертак/ (Vottima)6.3 (2522)
        1994 Car 54, Where Are You? /Патрульная машина 54/ (Sergeant Abrams)2 (2518)
        1990 Shock to the System, a /Удар по системе/ (Bum #2)6.5 (1364)
        1989 She`s Back /Она вернулась/ (Bagman)3.7 (50)
        1987 Almost Partners (Cabbie)4.5 (20)
        1987 Barfly /Пьянь/ (Jack, The Window Washer)7 (5008)
        1986 Crocodile Dundee /Крокодил Данди/ (Danny)6.5 (67959)
        1985 Fast Forward (Detective - as Rick Collitti)4.1 (235)
        1984 Billions for Boris (Heavy #1)5.2 (35)
        1984 Pope of Greenwich Village, the /Папа римский из Гринвич-Вилледж/ (Barber)6.7 (5096)
        1981 Fort Apache the Bronx (Pantuzzi)6.5 (2231)
        1979 Love and Bullets /Любовь и пули/ (Carlo)5.2 (412)
        1979 Voices (String)6.2 (130)
        1974 Road Movie (as Ric Colitti)6.7 (48)
        1973 Anastasia mio fratello ovvero il presunto capo dell`Anonima Assassini5.3 (17)
        1964 Terror in the City (Pickpocket)8 (8)
Среднее   5.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com