Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Wai Wong

 Основная информация
ИмяWai Wong
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Wai Wong (2 из 15)
        1998 Fung wan: Hung ba tin ha /Властелины стихий/ (Lord Conquer - voice)6.5 (2981)
        1989 Eat a Bowl of Tea (Chuck Ting)6.5 (342)
        1985 Fa gai si doi7.1 (18)
        1983 `A` gai wak /Проект А/7.5 (9326)
        1981 Hua ji shi dai3.7 (33)
        1967 Ying xiong ben se (Lee Chi-sum)-
        1966 Bo yin wang zi-
        1966 Ye ban de gui ying (Chiu Yin)-
        1966 Zei mei ren-
        1965 Ba ge xiong shou-
        1965 Jie hun de mi mi-
        1964 Lang xin ru tie-
        1963 Duan chang hua (Lam Bing)-
        1963 En yuan qing tian (Ching Siu-hon)-
        1963 Wan jie yuan yang-
Среднее   6.26

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com