Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael J Kagan

 Основная информация
ИмяMichael J Kagan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Michael J Kagan (4 из 15)
        1994 Jungle Book, the /Книга джунглей/ (co-producer)5.8 (4659)
        1991 Robin Hood: Prince of Thieves /Робин Гуд - принц воров/ (co-producer)6.9 (129373)
        1990 Air America /Эйр Америка/ (line producer)5.7 (19622)
        1990 Mack the Knife (associate producer - as Michael Kagan)5.5 (146)
        1987 Business as Usual (associate producer)5.9 (26)
        1987 Superman IV: The Quest for Peace /Супермен 4: Борьба за мир/ (executive producer)3.3 (13153)
        1987 Three Kinds of Heat (producer)3.7 (32)
        1985 Death Wish 3 /Жажда смерти 3/ (associate producer - as Michael Kagan)5.5 (3746)
        1985 Deja Vu (associate producer)4.6 (101)
        1985 Lifeforce /Жизненная сила/ (associate producer)6.1 (12072)
        1984 Ordeal by Innocence /Горе невинным/ (associate producer)4.9 (258)
        1984 Sword of the Valiant: The Legend of Sir Gawain and the Green Knight /Легенда о сэре Гавейне и зеленом рыцаре/ (executive producer - as Michael Kagan)4.3 (1425)
        1983 Wicked Lady, the /Злодейка/ (associate producer)2.9 (479)
        1969 Matzor (producer)7.3 (16)
        1966 Trunk to Cairo (associate producer)7.5 (18)
Среднее   5.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com