Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Arlette Gilbert

 Основная информация
ИмяArlette Gilbert
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Arlette Gilbert (1 из 12)
        1993 L`affaire Seznec (Angele)7.2 (31)
        1989 La vie et rien d`autre /Жизнь и больше ничего/ (Valentine)7.5 (1017)
        1989 Une saison de feuilles (Marilou)7.8 (5)
        1988 Les annees sandwiches7.3 (31)
        1985 L`homme aux yeux d`argent /Человек с глазами цвета серебра/ (La logeuse)5.6 (31)
        1985 Le 4eme pouvoir /Четвертая власть/6.4 (36)
        1983 J`ai epouse une ombre /Я вышла замуж за тень/ (La sage-femme)6.5 (134)
        1982 Legitime violence (Mme Modot)4.9 (42)
        1974 Un amour de pluie /Любовь под дождем/5.2 (33)
        1970 Le cinema de papa (Simone)6.6 (48)
        1966 Un monde nouveau9.2 (22)
        1962 Adieu Philippine /Прощай, Филиппина/ (La mere)7.1 (107)
Среднее   6.78

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com