Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Peter MacNicol

 Основная информация
ИмяPeter MacNicol
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Peter MacNicol (0 из 1)
        1997 "Ally McBeal" (3 episodes, 1998-1999)7 (5227)
Среднее   7
Список фильмов В ролях Peter MacNicol (11 из 40)
        2017 Tangled /Рапунцель: Новая история/ (Nigel the Advisor)7.8 (436)
        2013 Agents of S.H.I.E.L.D. /Агенты "Щ.И.Т."/ (Professor Elliot Randolph)7.5 (190622)
        2013 Scooby-Doo! Stage Fright /Скуби-Ду! Боязнь Сцены/ (Dewey Ottoman - voice)-
        2012 Battleship /Морской бой/ (Secretary of Defense)5.8 (234101)
        2012 Game Change /Игра изменилась/ (Rick Davis)7.6 (4726)
        2010 Ben 10: Ultimate Alien /Бен 10: Инопланетная Сверхсила/ (Oliver / - 2 episodes, 2010)-
        2010 G.I. Joe: Renegades /Бросок кобры: Дезертиры/ (Firefly - 1 episode, 2011)7.2 (683)
        2008 Spectacular Spider-Man, the /Грандиозный Человек-Паук - Новые приключения Человека-Паука/ (Dr Otto Octavius / - 12 episodes, 2008-2009)8 (704)
        2006 Justice League /Лига справедливости/ (Chronos / - 2 episodes, 2005)8.8 (4131)
        2005 Stuart Little 3: Call of the Wild /Стюарт Литтл 3: Зов природы/ (Troopmaster - voice)4.3 (1899)
        2004 Breakin` All the Rules /Нарушая правила/ (Philip Gascon)5.5 (3977)
        2002 Balto: Wolf Quest /Балто 2: В поисках волка/ (Muru - voice)6.1 (2169)
        2001 "24" (Tom Lennox - 24 episodes, 2007)8.9 (33848)
        2000 Harvey Birdman, Attorney at Law /Харви Бердмэн, адвокат/ (X the Eliminator)8 (8301)
        2000 Pooch and the Pauper, the (Liberty - voice)4.3 (94)
        1999 Baby Geniuses /Гениальные младенцы/ (Dan)2.5 (16655)
        1999 Olive, the Other Reindeer (Fido - voice)6.8 (757)
        1998 Secret of NIMH 2: Timmy to the Rescue, the /Секрет Н.И.М.Х - Секрет Крыс 2/ (Narrator - voice)3.6 (378)
        1998 Silencing Mary (Lawrence Dixon)5.6 (178)
        1997 "Ally McBeal" (John Cage - 103 episodes, 1997-2002)7 (5227)
        1997 Bean /Мистер Бин/ (David Langley)6.3 (66356)
        1997 Story of Bean, the (David Langley - from "Bean: The Movie" - archive footage)7.2 (55)
        1996 Abducted: A Father`s Love (Roy Dowd)6.2 (101)
        1996 Mojave Moon /Луна пустыни/ (Tire Repairman)5.3 (828)
        1996 Toto Lost in New York (Ork - voice)3.8 (16)
        1995 Dracula: Dead and Loving It /Дракула: Мертвый и довольный этим/ (R M Renfield)5.1 (10645)
        1994 Chicago Hope (Alan Birch - 31 episodes, 1994-1998)6.8 (2462)
        1994 Radioland Murders /Убийства на Радио/ (Son Writer)6.2 (2671)
        1994 Roswell /НЛО: Операция прикрытия/ (Lewis Rickett)6 (968)
        1993 Addams Family Values /Семейка Аддамс ч2/ (Gary Granger)6.6 (48631)
        1992 HouseSitter /Домохозяйка/ (Marty)5.7 (6313)
        1991 American Blue Note (Jack Solow)5.9 (60)
        1991 Hard Promises /Несдержанные обещания/ (Stuart)5.6 (228)
        1990 By Dawn`s Early Light /Ядерный рассвет/ (Lt Cmdr Tom Sedgewicke)7 (963)
        1989 Ghostbusters II /Охотники за привидениями 2/ (Dr Janosz Poha)6.5 (114815)
        1989 Tales from the Crypt /Байки из склепа/ (Austin Haggard 1994)8 (13541)
        1986 Heat /Гнев/ (Cyrus Kinnick)5.1 (537)
        1986 Johnny Bull (Joe Kovacs)3.3 (25)
        1982 Sophie`s Choice /Выбор Софи/ (Stingo)7.7 (25662)
        1981 Dragonslayer /Победитель дракона/ (Galen)6.8 (4291)
Среднее   6.22

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 48A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com