Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Денис Карышев

 Основная информация
ИмяДенис Карышев
Внешние ссылкиkino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Денис Карышев (3 из 4)
        2012 Пасечник-
        2008 С.С.Д.4.8 (336)
        2007 Код апокалипсиса4.9 (928)
        2006 Обратный отсчет5.9 (228)
Среднее   5.2
Список фильмов Продюсер Денис Карышев (0 из 3)
        2013 Пропавший без вести-
        2012 Пасечник-
        2011 Обет молчания -
Среднее   -

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com