Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Вадим Шмелев

 Основная информация
ИмяВадим Шмелев
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Вадим Шмелев (4 из 7)
        2011 Лектор (8 episodes, 2011)6.9 (48)
        2008 С.С.Д.4.8 (336)
        2007 Код апокалипсиса4.9 (928)
        2006 Обратный отсчет5.9 (228)
        2004 Игра на выбывание (8 episodes)7.1 (10)
        2004 Новый год отменяется!5 (20)
        1999 Простые истины-
Среднее   5.77
Список фильмов Сценарист Вадим Шмелев (2 из 3)
        2008 С.С.Д.4.8 (336)
        2007 Код апокалипсиса4.9 (928)
        1999 Простые истины-
Среднее   4.85
Список фильмов В ролях Вадим Шмелев (1)
        2008 С.С.Д.4.8 (336)
Среднее   4.8
Список фильмов Продюсер Вадим Шмелев (2 из 5)
        2013 Пропавший без вести-
        2012 Пасечник-
        2011 Обет молчания -
        2010 Крыса (producer)-
        2008 С.С.Д.4.8 (336)
Среднее   4.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com