Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Neil Burger

 Основная информация
ИмяNeil Burger
Русское имяНил Бёргер
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Neil Burger (3 из 5)
        2014 Divergent /Дивергент/7.3 (80609)
        2012 Asset, the7.8 (20)
        2011 Limitless /Области тьмы/7.4 (359707)
        2008 Lucky Ones, the /Крутой поворот/7.2 (3246)
        2006 Illusionist, the /Иллюзионист/7.6 (253834)
Среднее   7.46
Список фильмов Сценарист Neil Burger (1 из 2)
        2008 Lucky Ones, the /Крутой поворот/ (written by)7.2 (3246)
        2006 Illusionist, the /Иллюзионист/ (screenplay)7.6 (253834)
Среднее   7.4
Список фильмов Продюсер Neil Burger (2 из 3)
        2016 Allegiant /Дивергент, глава 3: За стеной/ (executive producer)5.8 (53666)
        2015 Insurgent /Дивергент, глава 2: Инсургент/ (executive producer)6.3 (112519)
        2008 Lucky Ones, the /Крутой поворот/ (producer)7.2 (3246)
Среднее   6.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com