Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Philip McGough

 Основная информация
ИмяPhilip McGough
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Philip McGough (3 из 15)
        2006 Illusionist, the /Иллюзионист/ (Dr Hofzinser)7.6 (253834)
        1999 Bostock`s Cup (Nick Barber)6.1 (101)
        1999 Don`t Go Breaking My Heart /Не разбивай мое сердце/ (Douglas)5.3 (219)
        1998 Les Miserables /Отверженные/ (Judge)7.3 (22187)
        1996 Gulliver`s Travels /Путешествия Гулливера/ (Plato)6.9 (2142)
        1996 Wilderness /Волчица/ (Marcus)6.7 (161)
        1995 Sharpe`s Gold /Золото Шарпа/ (Provost Marshal)7.5 (574)
        1993 Fighting for Gemma (Stephen Sedley QC)6.8 (10)
        1993 M. Butterfly /М. Баттерфляй/ (Prosecution Attorney)6.7 (5352)
        1993 Magician, the (Des Hibbert)5.9 (47)
        1990 102 Boulevard Haussmann (Dr Bize)6.5 (16)
        1990 Sense of Guilt, a (Carey Hinde)8.8 (19)
        1988 Number 27 (Quentin Gilbey)7.4 (15)
        1987 Sweet as You Are (Tony)5.1 (45)
        1983 Forever Young (Ian)5.8 (22)
Среднее   6.69

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com