Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kristen Wiig

 Основная информация
ИмяKristen Wiig
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2012 Best Writing, Original Screenplay nominated Bridesmaids /Девичник в Вегасе/ (2011)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Kristen Wiig (1)
        2011 Bridesmaids /Девичник в Вегасе/ (written by)-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Kristen Wiig (23 из 41)
        2017 Despicable Me 3 /Гадкий я 3/ (Lucy Wilde)-
        2017 Mother! /Мама!/-
        2016 Ghostbusters /Охотники за привидениями/ (Erin Gilbert)5.4 (102714)
        2016 Masterminds /Зачинщики/ (Kelly)5.7 (7504)
        2016 Sausage Party /Полный расколбас/ (Brenda)6.4 (79974)
        2016 Zoolander 2 /Образцовый самец 2/ (Alexanya Atoz)4.8 (39406)
        2015 Diary of a Teenage Girl, the /Дневник девочки-подростка/ (Charlotte)7 (5695)
        2015 Martian, the /Марсианин/ (Annie Montrose)8.1 (256138)
        2015 Nasty Baby /Противный ребёнок/ (Polly)5.6 (1797)
        2014 How to Train Your Dragon 2 /Как приручить дракона 2/ (Ruffnut - voice)8.1 (109162)
        2014 Skeleton Twins, the /Близнецы/ (Maggie Dean)7 (11431)
        2014 Welcome to Me /Добро пожаловать ко мне/ (Alice Klieg)6.1 (2282)
        2013 Anchorman 2: The Legend Continues /Телеведущий: И снова здравствуйте/ (Chani Lastname)6.7 (49977)
        2013 Despicable Me 2 /Гадкий я 2/ (Lucy - voice)7.6 (94242)
        2013 Her /Она/ (SexyKitten - voice)8.1 (211980)
        2013 Secret Life of Walter Mitty, the /Невероятная жизнь Уолтера Митти/ (Cheryl Melhoff)7.4 (152185)
        2012 Girl Most Likely /Имоджен/ (Imogene)5.6 (2823)
        2012 Revenge for Jolly! /Всех порву!/ (Angela)-
        2011 Bridesmaids /Девичник в Вегасе/ (Annie)-
        2011 Dragons: Gift of the Night Fury /Как приручить дракона: Дар ночной фурии/ (Ruffnut - voice)7.5 (945)
        2011 Friends with Kids /Дети сексу не помеха/ (Missy)6.2 (3678)
        2011 Paul /Пол: Секретный материальчик/ (Ruth Buggs)7 (170486)
        2010 All Good Things /Все самое лучшее/ (Lauren Fleck)6.3 (35753)
        2010 Date Night /Безумное свидание/ (Haley Sullivan)7.1 (3510)
        2010 Despicable Me /Гадкий я/ (Miss Hattie - voice)7.7 (313651)
        2010 How to Train Your Dragon /Как приручить дракона/ (Ruffnut - voice)8.2 (391616)
        2010 Legend of the Boneknapper Dragon /Легенда о костяном драконе/ (Ruffnut - voice)-
        2010 Looney Tunes Show, the /Шоу Луни Тюнз/ (Lola Bunny - 1 episode, 2010-2011)0 (258)
        2010 MacGruber /СуперМакГрубер/ (Vicki St Elmo)6.4 (2019)
        2009 Adventureland /Страна приключений/ (Paulette)6.8 (117166)
        2009 Extract /Экстракт/ (Suzie)6.2 (34386)
        2009 Ice Age: Dawn of the Dinosaurs /Ледниковый период 3: Эра динозавров/ (Pudgy Beaver Mom - voice)7 (134637)
        2009 Whip It /Катись!/ (Maggie Mayhem)6.9 (51300)
        2008 Ghost Town /Город призраков/ (Surgeon)7.1 (19984)
        2008 Semi-Pro /Полупрофи/ (Bear Handler)5.8 (60580)
        2007 Bill /Знакомство с Биллом/ (Jane Whittman)6.4 (16658)
        2007 Knocked Up /Немножко беременна/ (Jill)7.1 (265663)
        2007 Walk Hard: The Dewey Cox Story /Взлеты и падения: История Дьюи Кокса/ (Edith)-
        2006 Unaccompanied Minors /Дети без присмотра/ (Carole Malone)5 (7598)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Herself - Guest)6.9 (8959)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Various)8.2 (33454)
Среднее   6.55
Список фильмов Продюсер Kristen Wiig (1 из 3)
        2014 Welcome to Me /Добро пожаловать ко мне/ (producer)6.1 (2282)
        2012 Girl Most Likely /Имоджен/ (executive producer)5.6 (2823)
        2011 Bridesmaids /Девичник в Вегасе/ (co-producer)-
Среднее   5.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 61A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com