Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jose Zuniga

 Основная информация
ИмяJose Zuniga
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jose Zuniga (18 из 46)
        2019 Against the Clock /Гонка со временем/ (Ah Puch)3.2 (57)
        2018 Baja /Баха/ (Luis Bolanos)6.3 (104)
        2017 Dark Tower, the /Тёмная Башня/ (Dr Hotchkiss)6 (7375)
        2016 Duel, the /Дуэль/ (General Calderon)5.8 (689)
        2015 Diablo /Дьявол/ (Guillermo)5.7 (411)
        2014 Mary Loss of Soul (Victor Solis)4.2 (138)
        2013 Call, the /Тревожный вызов/ (Marco)6.7 (57669)
        2012 Forger, the /Кармел/ (Mr Weathers)4.8 (574)
        2011 Chaperone, the /Сопровождающий/ (Carlos)4 (545)
        2008 Twilight /Сумерки/ (Mr Molina - as Jose Zuniga)5.2 (310710)
        2007 Next /Пророк/ (Security Chief Roybal - as Jose Zuniga)6.2 (110573)
        2007 Tortilla Heaven (Isidor)5.1 (197)
        2006 Alibi, the /Алиби/ (Officer Sykes)6.5 (4737)
        2006 Mission: Impossible III /Миссия: невыполнима 3/ (IMF Agent Pete - as Jose Zuniga)6.8 (213021)
        2005 "Prison Break" /Побег из тюрьмы/ (Coyote - 2 episodes, 2006)8.9 (63070)
        2005 Constantine /Константин: повелитель тьмы/ (Detective Weiss - as Jose Zuniga)6.9 (205317)
        2003 Hunted, the /Загнанный/ (Bobby Moret - as Jose Zuniga)6 (32411)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Juan Ortega / - 3 episodes, 2003-2008)6.4 (38368)
        2001 Snow White /Белоснежка/ (Hector - as Jose Zuniga)5.8 (3059)
        2000 "CSI: Crime Scene Investigation" (Detective Cavaliere / - 11 episodes, 2004-2009)8.5 (17598)
        2000 Crew, the /Команда/ (Escobar)5.6 (3714)
        2000 For Love or Country: The Arturo Sandoval Story /Во имя любви/ (Paquito D`Rivera)7.4 (982)
        2000 Gun Shy /Супершпион/ (Fidel Vaillar)5.7 (5619)
        2000 Happy Accidents /Счастливые случаи/ (Jose)7.4 (3571)
        2000 Opportunists, the /Отступники/ (Jesus Del Toro - as Jose Zuniga)5.8 (1006)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Computer Forensics Technician, 2004)8.1 (40391)
        1998 Next Stop Wonderland /Следующая остановка - Страна чудес/ (Andre de Silva)6.6 (2573)
        1997 Con Air /Воздушная тюрьма/ (DEA Agent Willie Sims - as Jose Zuniga)6.8 (198718)
        1997 Hurricane (Kramer)6.6 (764)
        1996 For Which He Stands (Jose)4.9 (81)
        1996 Ransom /Выкуп/ (David Torres - as Jose Zuniga)6.6 (54539)
        1996 Striptease /Стриптиз/ (Chris Rojo)4.2 (31197)
        1995 Blue in the Face /С унынием в лице/ (Jerry - as Jose Zuniga)6.7 (7151)
        1995 Flirt /Флирт/ (Cab Driver - as Jose Zuniga)6.4 (1011)
        1995 Money Train /Денежный поезд/ (Victor - as Jose Zuniga)5.5 (29267)
        1995 Smoke /Дым/ (OTB Man #2, Jerry)7.4 (13922)
        1995 Stonewall (Randy)7.1 (636)
        1994 "ER" (Eduardo Lopez - 2 episodes, 2004)8.1 (2842)
        1994 Cowboy Way, the /У ковбоев так принято/ (Carlos)5.2 (3223)
        1994 Crooklyn /Круклин/ (Tommy La La)6.5 (2751)
        1994 Fresh /Дерзкий/ (Lt Perez)7.7 (7770)
        1994 Fresh Kill (Miguel Flores)5.1 (37)
        1994 Nadja (Bartender)5.7 (1478)
        1993 Alive /Выжить/ (Fraga, the Mechanic)7 (34858)
        1990 "Law & Order" (Christoff / - 4 episodes, 1992-2006)8.2 (4531)
        1988 Riding the Rails-
Среднее   6.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 56A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com