Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Peter Stormare



 Основная информация
ИмяPeter Stormare
Русское имяПетер Стормаре
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Peter Stormare (43 из 94)
        2018 Assassin`s Code, the /Наследие/ (Kurt Schlychter)5.3 (21)
        2018 Beyond The Sky /Встреча/ (Peter Norton)-
        2017 John Wick: Chapter 2 /Джон Уик 2/ (Abram)8.6 (17875)
        2017 Kill`em All /Прикончи их всех/ (CIA Agent Holman)-
        2017 The Nut Job 2: Nutty by Nature /Реальная белка 2/ (Gunther)4.3 (308)
        2016 Midnight Sun /Полуночное солнце/ (Rutger Burlin)7.3 (839)
        2016 Rupture /Трансформация/ (Terrence)5.4 (194)
        2015 Dark Summer /Мрачное лето/ (Stokes)4.7 (113)
        2015 Every Thing Will Be Fine /Все будет хорошо/ (Editor)5.6 (1308)
        2015 Strange Magic /Странная магия/ (Thang - voice)5.5 (1442)
        2014 22 Jump Street /Мачо и ботан 2/ (The Ghost)7.3 (124105)
        2014 Clown /Клоун/ (Karlsson)5.9 (660)
        2014 I Am Here /Я здесь/ (The Russian)5.3 (564)
        2014 Penguins of Madagascar /Пингвины Мадагаскара/ (Corporal - voice)6.8 (37947)
        2014 Tokarev /Токарев/ (Francis O`Connell)5.1 (3018)
        2013 Autumn Blood /Осенняя кровь/ (The Mayor)5.2 (1026)
        2013 Bad Milo! /Майло/ (Highsmith)-
        2013 Hansel & Gretel: Witch Hunters /Охотники на ведьм/ (Sheriff Berringer)6.1 (110744)
        2013 Heatstroke /Тепловой удар/ (Mallick)4.9 (842)
        2013 Last Stand, the /Возвращение героя/ (Burrell)6.5 (47604)
        2013 Pain & Gain /Кровью и потом: Анаболики/ (Dr Bjornson)6.5 (88198)
        2013 Sibirskaya Shkola /Сибирское воспитание/ (Ink)-
        2013 Zero Theorem, the /Теорема Зеро/ (Doctor 2)6.3 (8503)
        2012 Big Top Scooby-Doo! /Скуби-Ду! Под куполом цирка/ (Wulfric von Rydingsvard - voice)6.6 (60)
        2012 Get the Gringo /Веселые каникулы/ (Frank)7.4 (8209)
        2012 Lockout /Напролом/ (Scott Langral)6.1 (20509)
        2012 Small Apartments /Безвыходная ситуация/ (Mr Olivetti)-
        2012 Tai Chi Hero /400 Bad Request/ (Duke Fleming)-
        2011 Inseparable /Неотделимый/ (Richard)5.3 (437)
        2011 Jagarna 2 /Охотники 2/ (Torsten)6.4 (1632)
        2011 Wilfred (Trashface - 1 episode, 2011)7.9 (30355)
        2010 Dylan Dog: Dead of Night /Хроники вампиров/ (Gabriel)0 (5095)
        2010 Henry`s Crime /Криминальная фишка от Генри/ (Darek Millodragovic)6 (14328)
        2010 Small Town Murder Songs /Песнь убийцы маленького городка/ (Walter)5.9 (2536)
        2010 Undocumented /Нелегалы/ (Z)-
        2009 Horsemen /Всадники/ (David Spitz)5.6 (17229)
        2009 Imaginarium of Doctor Parnassus, the /Воображариум доктора Парнаса/ (The President)6.9 (116093)
        2009 Killing Room, the /Комната смерти/ (Dr Phillips)5.8 (9876)
        2008 Insanitarium /Пожираемые заживо/ (Dr Gianetti)5 (1849)
        2008 Witless Protection /Бестолковая защита/ (Arthur Grimsley)2.6 (3683)
        2007 Anamorph /Анаморф/ (Blair Collet)5.5 (7767)
        2007 Boot Camp /Лагерь/ (Norman Hail)5.9 (6561)
        2007 Phineas and Ferb /Финес и Ферб/ (Whiplash)8 (22521)
        2007 Premonition /Предчувствие/ (Dr Roth)5.7 (35464)
        2007 Tatt av kvinnen /Во власти женщины/ (Glenn)6.8 (794)
        2007 Transformers: Animated /Трансформеры: Анимация/ (Meltdown / - 3 episodes, 2008)0 (110)
        2006 Nacho Libre /Супер Начо/ (Emperor)5.7 (29280)
        2006 Unknown /5 неизвестных/ (Snakeskin Boots)6.5 (23870)
        2005 "Prison Break" /Побег из тюрьмы/ (John Abruzzi - 20 episodes, 2005-2006)8.9 (63070)
        2005 2001 Maniacs /2001 маньяк/ (Professor Ackerman)5.3 (5073)
        2005 Batman vs Dracula: The Animated Movie, the /Бэтмен против Дракулы/ (Dracula - voice)6.6 (1817)
        2005 Brothers Grimm, the /Братья Гримм/ (Cavaldi)5.9 (88062)
        2005 Constantine /Константин: повелитель тьмы/ (Satan)6.9 (205317)
        2004 "Entourage" /Красавцы/ (Aaron Cohen, 2009)9.2 (30974)
        2004 Birth /Рождение/ (Clifford)6 (27232)
        2003 Bad Boys II /Плохие парни 2/ (Alexei)6.5 (154682)
        2003 Hitler: The Rise of Evil /Гитлер: Восхождение дьявола/ (Ernst Rohm)7.3 (15158)
        2002 13 Moons /13 Лун/ (Slovo)5.4 (914)
        2002 Bad company /Плохая компания/ (Adrik Vas)5.6 (37028)
        2002 Minority Report /Особое мнение/ (Dr Solomon Eddie)7.7 (346520)
        2002 Spun /Высший пилотаж/ (Mullet Cop)6.8 (30280)
        2002 Tuxedo, the /Смокинг/ (Dr Simms)5.2 (53481)
        2002 Windtalkers /Говорящие с ветром/ (Gunnery Sergeant Hjelmstad)6 (50097)
        2001 Happy Campers (Oberon)5.5 (1557)
        2000 Bruiser /Вышибала/ (Milo Styles)5.2 (4403)
        2000 Chocolat /Шоколад/ (Serge Muscat)7.3 (133801)
        2000 Circus /Цирк/ (Julius)5.8 (1897)
        2000 Dancer in the Dark /Танцующая в темноте/ (Jeff)8 (69877)
        2000 Million Dollar Hotel, the /Отель Миллион Долларов/ (Dixie)5.9 (17457)
        1999 8MM /8мм/ (Dino Velvet)6.5 (96277)
        1999 Amor nello specchio (Giovanni Andreini)6.1 (42)
        1999 Purgatory /Чистилище/ (Cavin Guthrie)6.6 (1427)
        1998 Armageddon /Армагеддон/ (Lev Andropov)6.6 (282691)
        1998 Big Lebowski, the /Большой Лебовски/ (Nihilist #1, Uli Kunkel / `Karl Hungus`)8.2 (442832)
        1998 Hamilton /Гамильтон/ (Carl Hamilton)5.7 (2166)
        1998 Mercury Rising /Меркурий в опасности/ (Shayes)6.1 (48798)
        1998 Somewhere in the City (Graham)4.1 (106)
        1997 Larmar och gor sig till /В присутствии клоуна/ (Petrus Landahl)7 (497)
        1997 Lost World: Jurassic Park, the /Парк Юрского периода 2: Затеряный мир/ (Dieter Stark)6.5 (213718)
        1997 Playing God /Изображая бога/ (Vladimir)5.6 (6024)
        1996 Ett sorts Hades (Ulf)7.3 (13)
        1996 Fargo /Фарго/ (Gaear Grimsrud)8.2 (365740)
        1996 Le polygraphe (Christof Haussman)6.4 (222)
        1994 No Man`s Land (Byrd)6.2 (34)
        1993 Backanterna (The Messenger)8 (19)
        1992 Damage /Ущерб/ (Peter Wetzler)6.8 (10527)
        1991 Freud flyttar hemifran... (Berra)6 (100)
        1991 Riflessi in un cielo scuro4.6 (6)
        1990 Awakenings /Пробуждение/ (Neurochemist)7.8 (80420)
        1987 Malarpirater (Justus)4.2 (39)
        1986 Den frusna leoparden (Jerry)3 (30)
        1986 Seppan (Sara´s Father)6.7 (34)
        1983 Spanarna7 (15)
        1982 Fanny och Alexander /Фанни и Александер/ (Young man who helps Isak with coffer - uncredited)8.2 (35726)
Среднее   6.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 61A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com