Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Shahid Ahmed

 Основная информация
ИмяShahid Ahmed
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Shahid Ahmed (3 из 5)
        2017 American Assassin /Наёмник/ (Adnan Al Mansur)6.2 (44866)
        2016 ID2: Shadwell Army /Армия Шедвелла/ (Kash)4.5 (141)
        2009 Salvage /Контейнер/ (Mr Sharma)-
        2007 28 Weeks Later /28 недель спустя/7 (185845)
        2006 Syriana /Сириана/ (Saleem Ahmed Khan)7 (98472)
Среднее   6.18

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com