Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jeremy Renner

 Основная информация
ИмяJeremy Renner
Русское имяДжереми Реннер
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2011 Best Performance by an Actor in a Supporting Role nominated Town, the /Город воров/ (2010)
 Oscar, 2010 Best Performance by an Actor in a Leading Role nominated Hurt Locker, the /Повелитель бури/ (2008)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jeremy Renner (18 из 41)
        2019 Avengers: Endgame /Мстители: Финал/ (Clint Barton / Hawkeye)-
        2018 Avengers: Infinity War /Мстители: Война бесконечности/ (Clint Barton / Hawkeye)-
        2018 Tag /Ты водишь!/ (Jerry Pierce)6.7 (21182)
        2017 House, the /Дом/ (Tommy)5.7 (1890)
        2017 Wind River /Ветреная река/ (Cory Lambert)7.9 (3940)
        2016 Arrival /Прибытие/ (Ian Donnelly)8 (304535)
        2016 Captain America: Civil War /Первый мститель: Противостояние/ (Clint Barton / Hawkeye)8.1 (319274)
        2016 Grand Tour, the /Гранд тур/ (Himself - Special Guest)9.6 (14236)
        2015 Avengers: Age of Ultron /Мстители: Эра Альтрона/ (Clint Barton / Hawkeye)7.7 (299896)
        2015 Mission: Impossible - Rogue Nation /Миссия невыполнима: Племя изгоев/ (William Brandt)7.5 (183708)
        2014 Kill the Messenger /Убить гонца/ (Gary Webb)7 (4068)
        2014 Marvel Studios: Assembling a Universe /Marvel: Создание Вселенной/ (Himself)7.9 (345)
        2014 World Wars, the /Мировые войны/ (Narrator - 3 episodes, 2014)8 (1139)
        2013 American Hustle /Афера по-американски/ (Mayor Carmine Polito)7.4 (212059)
        2013 Hansel & Gretel: Witch Hunters /Охотники на ведьм/ (Hansel)6.1 (110744)
        2012 Avengers, the /Мстители/ (Clint Barton / Hawkeye)8.5 (330197)
        2012 Bourne Legacy, the /Эволюция Борна/ (Aaron Cross)6.7 (86906)
        2011 Mission: Impossible - Ghost Protocol /Миссия невыполнима: Протокол Фантом/ (William Brandt)7.6 (83842)
        2011 Thor /Тор/ (Clint Barton / Hawkeye - uncredited)7 (448597)
        2010 Louie (Jeff Davis - 2 episodes, 2014)8.7 (39577)
        2010 Town, the /Город воров/ (James Coughlin)7.6 (253035)
        2009 Lightbulb /Гении/ (Sam)5.3 (274)
        2008 Hurt Locker, the /Повелитель бури/ (SSgt William James)7.6 (278270)
        2007 28 Weeks Later /28 недель спустя/ (Doyle)7 (185845)
        2007 Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford, the /Убийство Джесси Джеймса/ (Wood Hite)7.6 (122816)
        2007 Take /Забрать/ (Saul)5.9 (448)
        2006 Love Comes to the Executioner /Любовь приходит к палачу/ (Chick Prigusivac)5.6 (467)
        2005 12 and Holding /Двенадцатилетние/ (Gus Maitland)7.6 (6040)
        2005 Little Trip to Heaven, a /Прогулка на небеса/ (Fred)6 (2953)
        2005 Lords of Dogtown /Короли Догтауна/ (Jay Adams Manager - uncredited)7.1 (39617)
        2005 Neo Ned /Нео Нед/ (Ned)7.2 (1238)
        2005 North Country /Северная страна/ (Bobby Sharp)7.3 (29558)
        2004 Heart Is Deceitful Above All Things, the /Сердце всегда лжет/ (Emerson)6.3 (4238)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Guest)6.9 (8959)
        2003 S.W.A.T. /Спецназ города ангелов/ (Brian Gamble)6 (108361)
        2002 Dahmer /Дамер/ (Jeffrey Dahmer)5.4 (2703)
        1997 Nightmare Come True, a (Steven Zarn)5.6 (59)
        1996 Friend`s Betrayal, a5.6 (162)
        1996 Paper Dragons /Тайна монастыря/7.1 (11)
        1995 Senior Trip /Путешествие выпускников/ (Mark `Dags` D`agostino)4.5 (2351)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Hawkeye)8.2 (33454)
Среднее   7.01
Список фильмов Продюсер Jeremy Renner (0 из 2)
        2016 Founder, the /Основатель/ (producer - produced by)7.3 (3007)
        2014 Kill the Messenger /Убить гонца/ (producer)7 (4068)
Среднее   7.15

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 78A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com