Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Sosna

 Основная информация
ИмяDavid Sosna
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Sosna (3 из 8)
        1997 Shining, the /Сияние/ (AA Gene - 1 episode, 1997)-
        1993 Point of No Return /Убийца/ (Operative with Headset)5.9 (18670)
        1991 Child`s Play 3 /Детские игры 3/ (Trash Picker - as David O Sosna)4.2 (6191)
        1991 Hard Way, the /Напролом/ (Billy the Frog Dog Vendor)6.1 (5814)
        1988 Coming to America /Путешествие в америку/ (Cartier Delivery Man)6.9 (101903)
        1985 Into the Night /В ночи/ (Kalijak Assistant Director)6.5 (6965)
        1985 Maxie /Макси/ (Assistant Director)5.2 (458)
        1967 Blast-Off Girls (Recording studio manager)4.3 (121)
Среднее   5.59
Список фильмов Продюсер David Sosna (4)
        1993 Point of No Return /Убийца/ (associate producer)5.9 (18670)
        1988 Coming to America /Путешествие в америку/ (associate producer)6.9 (101903)
        1985 Into the Night /В ночи/ (associate producer)6.5 (6965)
        1980 Blues Brothers, the /Братья Блюз/ (associate producer)8 (124488)
Среднее   6.83

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com