Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Peter Weller

 Основная информация
ИмяPeter Weller
Русское имяПитер Уэллер
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1991 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated Green Card /Вид На Жительство/ (1990)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Peter Weller (0 из 5)
        2016 MacGyver /Адская кухня/ (1 episode, 2018)5.1 (12820)
        2008 Sons of Anarchy /Сыны Анархии/ (11 episodes, 2011 2014)8.7 (158300)
        1997 Gold Coast5.7 (185)
        1993 Homicide: Life on the Street (1996)8.6 (6886)
        1993 Partners5.6 (22)
Среднее   6.74
Список фильмов Сценарист Peter Weller (1 из 2)
        1993 Partners (teleplay)5.6 (22)
        1990 Green Card /Вид На Жительство/6.2 (17214)
Среднее   5.9
Список фильмов В ролях Peter Weller (11 из 55)
        2014 Skin Trade /Работорговля/ (Costello)7.1 (334)
        2013 Batman: The Dark Knight Returns, Part 2 /Тёмный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2/ (Batman / Bruce Wayne - voice)-
        2013 Repentance /Покаяние/ (Meyer)4.6 (1135)
        2013 Star Trek Into Darkness /Стартрек: Возмездие/ (Marcus)7.9 (210247)
        2012 Batman: The Dark Knight Returns, Part 1 /Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 1/-
        2012 Dragon Eyes /Очи дракона/ (Mr V)4.6 (471)
        2011 Forced to Fight /Боец поневоле/ (Danny G )2.7 (107)
        2008 Sons of Anarchy /Сыны Анархии/ (Charles Barosky 11 episodes, 2013 2014)8.7 (158300)
        2007 Prey /Добыча/ (Tom Newman)4.6 (5535)
        2006 Hard Easy, the /Нехитрое дельце/ (Ed Koster)5.9 (652)
        2005 Poseidon Adventure, the /Приключения Посейдона/ (Captain Paul Gallico)4.1 (2114)
        2005 Undiscovered /Неразгаданное/ (Wick Treadway)4.2 (2627)
        2003 Order, the /Орден/ (Driscoll)5.1 (13989)
        2001 "24" (Christopher Henderson - 11 episodes, 2006)8.9 (33848)
        2000 Contaminated Man /Зараженный/ (Joseph Muller)4.9 (673)
        2000 Dark Prince: The True Story of Dracula /Князь Дракула/ (Father Stefan)5.9 (1219)
        2000 Falling Through /Виза на смерть/ (Lou)4.7 (105)
        2000 Shadow Hours /Час теней/ (Stuart Chappell)5.6 (492)
        1999 Diplomatic Siege /Дипломатическая осада/ (Steve Mitchell)3.9 (755)
        1998 I guardiani del cielo /Башня перворожденного/ (John Shannon)4.2 (108)
        1997 End of Summer /Конец лета/ (Theo Remmington)5.2 (72)
        1997 Top of the World /Крыша мира/ (Ray Mercer)4.3 (361)
        1995 Al di la delle nuvole /За облаками/ (Husband)6.5 (2412)
        1995 Decoy /Западня/ (Baxter)4.5 (184)
        1995 Mighty Aphrodite /Великая Афродита/ (Jerry Bender)7 (17132)
        1995 Present Tense, Past Perfect (Charles)6 (28)
        1995 Screamers /Крикуны/ (Joe Hendricksson)6.4 (17981)
        1994 Lakota Woman: Siege at Wounded Knee /Женщина племени лакота/7 (113)
        1994 New Age, the /Новое время (Новый век)/ (Peter Witner)5.8 (514)
        1994 Substitute Wife, the /Вместо жены/ (Martin Hightower)6.3 (205)
        1993 Partners (Doctor)5.6 (22)
        1993 Sunset Grill /Мрачный закат/ (Ryder Hart)4.7 (181)
        1992 Fifty/Fifty /Пополам / Пятьдесят на пятьдесят/ (Jake Wyer)4.9 (206)
        1991 Naked Lunch /Голый завтрак/ (Bill Lee)7.1 (31072)
        1991 Road to Ruin (Jack Sloan)4.8 (93)
        1990 Rainbow Drive (Mike Gallagher)5.2 (113)
        1990 RoboCop 2 /Робокоп 2/ (Robocop)5.7 (53097)
        1990 Women and Men: Stories of Seduction /Женщины и мужчины: Истории соблазнений/ (Hobie)5 (142)
        1989 Cat Chaser /Ловец кошек/ (George Moran)5.2 (428)
        1989 Leviathan /Левиафан/ (Steven Beck)5.3 (3725)
        1988 Shakedown /Вымогательство/ (Roland Dalton)5.4 (798)
        1987 El tunel (Juan Pablo Castel)5 (79)
        1987 RoboCop /Робот-полицейский/ (Officer Alex J Murphy / RoboCop)7.5 (154309)
        1986 Apology (Rad Hungate)5.4 (157)
        1986 Killing Affair, a (Baston Morris)6.1 (93)
        1984 Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension, the /Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении/ (Buckaroo Banzai)6 (8819)
        1984 Firstborn (Sam)5.8 (709)
        1983 Kentucky Woman (Deke)5.8 (40)
        1983 Of Unknown Origin /Неизвестная тварь/ (Bart Hughes)5.9 (513)
        1983 Two Kinds of Love /Два вида любви/ (Joe Farley)5.6 (35)
        1982 Shoot the Moon (Frank Henderson)6.8 (1074)
        1980 Just Tell Me What You Want (Steven Routledge)5.7 (173)
        1979 Butch and Sundance: The Early Days /Буч и Сандэнс: ранние дни/ (Joe Le Fors)5.3 (473)
        1975 Silence, the (Red Sash)6.6 (27)
        1973 Man Without a Country, the (Lt Fellows)7.4 (75)
Среднее   5.67
Список фильмов Продюсер Peter Weller (0 из 1)
        1997 Gold Coast (executive producer)5.7 (185)
Среднее   5.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 47A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com