Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Betty Comden

 Основная информация
ИмяBetty Comden
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1956 Best Writing, Story and Screenplay nominated It`s Always Fair Weather /Всегда хорошая погода/ (1955)
 Oscar, 1954 Best Writing, Story and Screenplay nominated Band Wagon, the /Театральный вагон/ (1953)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Betty Comden (4 из 10)
        1973 Applause (writer)9.1 (64)
        1964 What a Way to Go! /Так держать!/ (screenplay)6.8 (1246)
        1960 Bells Are Ringing /Колокола звонят/ (play "Bells Are Ringing")7 (911)
        1958 Auntie Mame /Тетушка Мэйм/ (screenplay)7.8 (4161)
        1955 It`s Always Fair Weather /Всегда хорошая погода/7.2 (887)
        1953 Band Wagon, the /Театральный вагон/ (story by - and)7.5 (9810)
        1952 Singin` in the Rain /Поющие под дождем/ (screenplay)8.4 (125404)
        1949 Barkleys of Broadway, the /Парочка Баркли с Бродвея/ (writer)7 (1847)
        1949 On the Town /Увольнение в город/ (musical play)7.7 (10870)
        1947 Good News /Хорошие новости/ (screenplay)8 (1072)
Среднее   7.65
Список фильмов В ролях Betty Comden (1 из 7)
        1992 Gershwin5 (11)
        1992 L`encyclopedie audio-visuelle (1 episode, 1993)-
        1989 Slaves of New York (Mrs Wheeler)5 (393)
        1986 Follies in Concert (Emily Whitman)8.5 (81)
        1984 Garbo Talks /Гарбо рассказывает/ (Garbo - uncredited)6.4 (1012)
        1971 Great Performances (Herself / - 5 episodes, 1986-1996)8.1 (170)
        1944 Greenwich Village /Гринвич-Виллидж/ (Hat Check Girl - uncredited)6.2 (93)
Среднее   6.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 67A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com