Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jean Marsan

 Основная информация
ИмяJean Marsan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1956 Best Writing, Motion Picture Story nominated Le mouton a cinq pattes /Такие разные судьбы/ (1954)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Jean Marsan (2 из 17)
        1966 Ne nous fachons pas /Не будем ссориться/ (writer)6.4 (275)
        1964 Coplan prend des risques /Коплан идёт на риск/ (screenplay)4.7 (13)
        1961 Tout l`or du monde /Все золото мира/ (writer)6.1 (81)
        1959 Les affreux (screenplay)5.9 (8)
        1958 Ni vu, ni connu /Не пойман - не вор/ (writer)7.3 (779)
        1958 Sois belle et tais-toi /Будь красивой и молчи/ (adaptation and dialogue)5.7 (115)
        1958 Un drole de dimanche /Странное воскресенье/ (dialogue)6.3 (36)
        1957 Las lavanderas de Portugal (writer)-
        1957 Le septieme commandement (writer)-
        1956 Bonjour sourire! /Здравствуй, улыбка!/ (dialogue)4.6 (47)
        1956 Ce soir les jupons volent (writer)-
        1955 Les fruits de l`ete (writer)-
        1955 Les grandes manoeuvres /Большие маневры/ (adaptation)6.8 (258)
        1954 Aventuras del barbero de Sevilla (dialogue)5 (11)
        1954 Le mouton a cinq pattes /Такие разные судьбы/ (writer)7.1 (146)
        1954 Zoe (play "Zoe")-
        1953 Femmes de Paris (dialogue)6.4 (13)
Среднее   6.03
Список фильмов В ролях Jean Marsan (0 из 4)
        1961 Tout l`or du monde /Все золото мира/6.1 (81)
        1956 Ce soir les jupons volent (Louis)-
        1950 La dame de chez Maxim (Le lieutenant Corrigon)-
        1949 Interdit au public (L`acteur)-
Среднее   6.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com