Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Valentin Popescu

 Основная информация
ИмяValentin Popescu
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Valentin Popescu (3 из 26)
        2019 Parking /Автостоянка/ (Father)6.2 (233)
        2016 Toni Erdmann /Тони Эрдманн/ (Arbeiter am Olfeld)7.4 (44425)
        2010 Aurora /Аврора/ (Doru)6.7 (1259)
        2010 Une execution ordinaire /Обыкновенная казнь/ (Bolchakov)6.7 (65)
        2006 Legaturi bolnavicioase /Болезнь любви/ (Mr Parvulescu)6.7 (1855)
        2006 Second in Command /Второй в команде/ (Vladimir Norkov)5.1 (4826)
        2005 Dracula III: Legacy /Дракула 3: Наследие/ (French Captain)4.7 (1415)
        2005 Ryna /Рина/ (Biri)7 (430)
        2005 Space Race /Битва за космос/ (Kremlin Official - unknown episodes)8.5 (543)
        1999 Besat (Drengens Far)6.3 (446)
        1999 Incredible Genie, the (Scientist / NSA Agent 3)4.7 (39)
        1995 Meurtres par procuration (Modine)6.6 (7)
        1995 Serpent`s Lair /Логово змея/ (Bob)2.7 (301)
        1995 Terente - regele baltilor6.9 (37)
        1994 Dark Angel: The Ascent /Тёмный ангел: Восхождение/ (Policeman with Club)5.8 (332)
        1994 Dragonworld (Guard #1)5.2 (225)
        1994 Invisible: The Chronicles of Benjamin Knight /Невидимка: Хроники Бенджамина Найта/ (Leonard)3.8 (115)
        1993 Trahir (Young Officer)7.5 (41)
        1992 Hotel de lux7.4 (76)
        1991 Undeva in Est8.2 (69)
        1989 Noiembrie, ultimul bal2.6 (26)
        1988 Hanul dintre dealuri /Постоялый двор среди холмов/-
        1986 Batalia din umbra-
        1985 Pas in doi8.7 (70)
        1981 De ce trag clopotele, Mitica?8.4 (300)
        1967 Cine va deschide usa?-
Среднее   6.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com