Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kuang Ni

 Основная информация
ИмяKuang Ni
Русское имяКуанг Ни
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Kuang Ni (6 из 165)
        1989 Yee daam kwan ying /Просто герои/-
        1989 Yi dan qun ying /Просто герои/ (writer - as Kuang Nieh)6.6 (313)
        1984 Jiu zi tian mo (screenplay)3.7 (29)
        1984 Wu Lang ba gua gun /Боец с шестом/ (writer)7.7 (486)
        1983 Lei tai (writer)6.5 (10)
        1983 Liu zhi qin mo /Демон лютни/ (story)6.5 (12)
        1983 Saam chong Siu Lam /Чужаки в монастыре Шаолинь/ (writer)7.4 (72)
        1982 Ren pi deng long /Лампы из человеческой кожи/ (writer)6.3 (134)
        1982 Ren zhe wu di /Пять Элементов Ниндзя/ (screenplay)7.8 (398)
        1982 Shen diao xia lu /Храбрый лучник 4/ (screenplay)4.5 (32)
        1982 Xiao zi you zhong /Мой непокорный сын/ (writer)4.8 (10)
        1982 Yu mao san xi jin mao shu /Кот против крысы/ (writer)6.3 (32)
        1981 Bi xie jian (writer)7.2 (40)
        1981 Cha shou /Мстители в масках/ (writer)7.3 (68)
        1981 Gung foo wong dai (writer)6.1 (8)
        1981 She diao ying xiong chuan san ji /Храбрый лучник 3/ (screenplay)5.7 (57)
        1981 Shu Jian en chou lu (screenplay)6.7 (32)
        1981 Wu guan /Боевой клуб/ (writer)6.6 (101)
        1981 Xie ying wu /Кровавый попугай/ (screenplay)7.1 (16)
        1980 Bui bun si mun /Мастер/ (writer)7 (72)
        1980 Ching tieh /Рандеву со смертью/ (writer)7.9 (17)
        1980 Di san lei da dou (writer)6.4 (47)
        1980 Fei cui hu li (writer)-
        1980 Fo jia xiao zi /Боксёр из храма/ (writer)6.9 (9)
        1980 Fo Zhang huang di /Убийца Будды/ (screenplay)5.9 (19)
        1980 Guangdong shi hu xing yi wu xi (writer)6.2 (129)
        1980 Lian cheng jue /Смертельная тайна/ (writer)6.7 (26)
        1980 Qing xia zhui feng jian (screenplay)7.8 (11)
        1980 Shao Lin da peng da shi /Возвращение к 36-ти ступеням Шаолиня/ (writer)7.2 (462)
        1980 Shaolin ying xiong (writer)6.7 (25)
        1980 Ti guan (writer)7.3 (13)
        1980 Tie qi men /Железный флаг/ (writer - as Ngai Hong)7.2 (83)
        1979 Ba jue /Восемь стражей/ (writer)-
        1979 Feng hou /Кунг-Фу бешеной обезьяны/ (writer)6.5 (188)
        1979 Feng liu duan jian xiao xiao dao (writer)6.5 (46)
        1979 Hu hwa ling (screenplay)-
        1979 Jiao tou /Инструктор кунг-фу/ (screenplay)7.1 (43)
        1979 Jin bei tong /Пять боевых машин Шаолиня/ (writer)7 (249)
        1979 Jin jian can gu ling (writer)4 (9)
        1979 Lan tou He /Грязный Хо/ (writer)7.2 (200)
        1979 Mai ming xiao zi (writer)6.4 (96)
        1979 Mao shan jiang shi quan (writer)6.9 (22)
        1979 Qi sha (writer)7 (5)
        1979 Shang Hai tan da heng (writer)8.2 (9)
        1979 Shao Lin ying xiong bang /Аббат Шаолиня/ (screenplay)6.8 (42)
        1979 Xiao shi fu yu da sha xing (writer - as Ngu Hong)4.3 (9)
        1979 Xue rou mo fang /Кровавая битва за сокровища/ (writer)6 (13)
        1979 Za ji wang ming dui (writer - as Kuan I)6.4 (94)
        1979 Zhong hua zhang fu /Шаолинь вызывает ниндзя/ (writer)7.9 (399)
        1978 Can ku da ci sha /Летающая гильотина 2/ (screenplay)6.4 (55)
        1978 Can que /Хромые мстители/ (writer)7.5 (362)
        1978 Diao nu (writer)-
        1978 Fei Lung gwoh gong /Выход жирного дракона/ (writer)6.8 (153)
        1978 Gu tong xiao (writer)4.2 (7)
        1978 Gui ma gong fu (writer)6.1 (17)
        1978 Hu Hui Chien xue zhan xi dan si (writer)5.8 (25)
        1978 Long xie shi san ying /Мстительный орел/ (screenplay)7.7 (106)
        1978 Nan Shao Lin yu bei Shao Lin /Непобедимый Шаолинь/ (writer)7 (185)
        1978 Se yu sha ren wang (writer)-
        1978 Shao Lin san shi liu fang /Тридцать Шестая Ступень Шаолиня/ (writer)7.8 (9399)
        1978 She diao ying xiong chuan xu ji /Храбрый лучник 2/ (screenplay)6.1 (25)
        1978 Shi zi mo hou shou (writer)6.2 (45)
        1978 Shuang xing ying zhao shou (screenplay)-
        1978 Wu du /Пять злодеев/ (writer)7.3 (3139)
        1978 Xiao ao jiang hu /Гордая юность/ (screenplay)7.4 (10)
        1978 Za ma (screenplay)-
        1977 Chu Liu Xiang (screenplay - as I Kuang)7 (116)
        1977 Hong Xi Guan /Палачи из Шаолиня/ (writer)7.6 (247)
        1977 Jin luo han (writer)3.9 (6)
        1977 Jue sha ling /Правосудие убийцы/ (screenplay)7.2 (18)
        1977 Si da men pai (story)-
        1977 Tang ren jie xiao zi (writer)6.8 (76)
        1977 Tian long ba bu (writer)6.4 (44)
        1977 Tie hou zi /Железная обезьяна/ (writer)6.7 (172)
        1977 Xing xing wang /Могучий Пекинец/ (writer)5.2 (494)
        1977 Yu jian piao xiang (writer)7.3 (8)
        1976 Ba dao lou zi /Армия семерых/ (writer - as Hong Ngai)7.5 (49)
        1976 Cai li fa xiao zi /Новые боксёры Шаолиня/ (writer)7.2 (36)
        1976 Du hou mi shi /Сексуальный убийца/ (screenplay)6.3 (29)
        1976 Fang Shih Yu yu Hu Hui Chien /Мстители из Шаолинь/ (writer)6.6 (41)
        1976 Fei long zhan /Реактивный дракон/ (writer)6.7 (14)
        1976 Gou hun jiang tou (writer)4.8 (21)
        1976 Hu hao shuang xing (writer)5.7 (78)
        1976 Liu A-Cai yu Huang Fei-Hong (screenplay)7.1 (118)
        1976 Liu xing hu die jian /Клан убийц/ (screenplay)7 (124)
        1976 Shao Lin si /Храм Шаолинь/ (writer)6.9 (532)
        1976 She wang zi /Змеиный принц/ (writer)5.5 (5)
        1976 Si qiu (writer)6.2 (25)
        1976 Tien ya ming yue dao (writer)7.2 (218)
        1976 Wu du tian luo /Смертельная паутина/ (writer)6 (74)
        1976 Xiong sha (writer)7.9 (5)
        1975 Da lao qian (screenplay)-
        1975 Dong kai ji /Все мужчины - братья/ (writer)6.1 (79)
        1975 E ba (writer)-
        1975 Hong hai er (writer)5.8 (10)
        1975 Hong quan xiao zi /Ученики Шаолиня/ (writer)7 (52)
        1975 Jiang tou /Черная магия/ (writer - as Hong Ngai)6.3 (102)
        1975 Jin fen shen xian shou (writer)-
        1975 Ma ko Po lo (writer)7 (81)
        1975 She sha shou /Змеи - убийцы/ (writer)6.3 (86)
        1975 Shen da /Духовный боксёр/ (writer)7 (48)
        1975 Tao wang /Кровавый побег/ (writer)7.7 (12)
        1975 Xue di zi (writer)6.7 (139)
        1975 Yi jie an shen hao (writer)-
        1975 Zhong guo chao ren /Суперинфрамэн/ (writer)6.1 (458)
        1974 Dian chan che /Юные влюбленные на летающих колесах/ (writer)-
        1974 Fang Shiyu yu Hong Xiguan (screenplay - as I Kuang)6.7 (125)
        1974 Hong quan yu yong chun (writer)6.9 (71)
        1974 Na Zha /Великий На Ча/ (writer - as I Kuang)5.7 (36)
        1974 Peng you (writer)6.9 (14)
        1974 Shao Lin wu zu (screenplay)6.6 (245)
        1974 Tai ji quan (writer)6.2 (35)
        1974 Tie jin gang da po zi yang guan /Гонконгский наёмник/ (writer)5.4 (50)
        1974 Wu da han (writer)6 (9)
        1974 Wu hu jiang /Жестокая пятерка/ (writer)5.9 (62)
        1974 Xi du zhe (writer)5.8 (10)
        1974 Xiao hai yu gou, Ai (part one)-
        1973 Ci Ma /Братья по крови/ (writer)6.9 (192)
        1973 Da dao Wang Wu /Железный телохранитель/ (writer - as I Kuan)6.5 (33)
        1973 Da hai dao /Пират/ (writer)6.7 (27)
        1973 Da xiao tong chi (screenplay)-
        1973 Fang Shi Yu (writer)5.7 (112)
        1973 Fen nu qing nian (writer)7 (45)
        1973 Guai ke (writer)8.1 (10)
        1973 Hei bao /Чёрная пантера/ (writer)6.8 (8)
        1973 Jiang hu xing /Яростная река/ (screenplay)6.2 (7)
        1973 La dialectique peut-elle casser des briques? (writer - as Ngai Hong)7.2 (75)
        1973 Ma tou da jue dou /Китайский Геркулес/ (writer - as Hong Ngai)5.8 (229)
        1973 Nan zi han (writer)-
        1973 Pan ni /Конфликт поколений/ (writer)6.9 (18)
        1973 Tu fei (writer)-
        1973 Xie zheng (writer)-
        1972 Chou lian huan /Железный человек/ (screenplay - &)6.8 (50)
        1972 E ke /Рассерженный гость/ (writer - as I Kuang)7 (26)
        1972 Hei chi hei (writer - as I Kuang)-
        1972 Ji xiang du fang (writer)6.8 (14)
        1972 Kuai huo lin /Очаровательный лес/ (writer)7.6 (29)
        1972 Long xiong hu di (writer)-
        1972 Ma Yong Zhen /Боксер из Шантунга/ (writer)7.4 (244)
        1972 Mang quan (writer)-
        1972 Nian qing ren /Молодежь/ (writer)7.2 (18)
        1972 Shui hu zhuan /Семь ударов дракона/ (writer)6.7 (195)
        1972 Si qi shi (writer)6.2 (34)
        1972 Tang ran ke (writer)4.7 (33)
        1972 Tang shou tai quan dao /Столкновение/ (writer)-
        1972 Wang ming tu (writer)6.7 (12)
        1971 Bing tian xia nu /Месть снежной девушки/ (writer)7.9 (19)
        1971 Dao bu liu ren /Беспощадный клинок/ (story)6.7 (46)
        1971 Huo bing (writer)7.7 (18)
        1971 Quan ji (writer)6.8 (52)
        1971 Shuang xia /Смертоносный дуэт/ (writer - as Kuan I)6.4 (87)
        1971 Wu ming ying xiong (writer)6.2 (48)
        1971 Xin du bi dao /Новый однорукий меченосец/ (writer)7.5 (377)
        1971 Ying wang /Король орел/ (writer)7.3 (22)
        1971 Ying zi shen bian /Теневой Кнут/ (screenplay)6.3 (80)
        1970 Bao chou /Месть/ (writer)7.1 (166)
        1970 Shi san tai bao /Пять мастеров Шаолиня/ (writer)6.5 (209)
        1970 Wu hu tu long (writer)6.5 (13)
        1970 Xiao sha xing (writer)7.8 (15)
        1970 You xia er (writer)6.6 (37)
        1969 Bao biao (screenplay - as I Kuang)7.2 (157)
        1969 Tie shou wu qing /Неукротимый кулак/ (writer)7.5 (36)
        1967 Da ci ke /Убийца/ (writer)8 (34)
        1967 Dubei dao /Однорукий меченосец/ (writer)7.6 (1617)
        1965 Liu zhi qin mo (writer)-
Среднее   6.64
Список фильмов В ролях Kuang Ni (0 из 5)
        1990 Man hua qi xia (Wesley)6.9 (11)
        1990 Shou hu fei long /Лысый тигр, толстый дракон/ (Fatty`s dad)6.6 (173)
        1988 Hun wai qing /Мистер Любовница/5.4 (5)
        1988 Qun ying luan wu (Affluent Client)5.9 (9)
        1986 Yuan Zhen-Xia yu Wei Si-Li /Седьмое проклятие/ (Narrator)5.7 (304)
Среднее   6.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com