Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Quilter

 Основная информация
ИмяDavid Quilter
Русское имяДэвид Куилтер
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Quilter (2 из 21)
        2016 War and Peace /Война и мир/-
        2001 Lost World, the /Затерянный мир/ (Businessman 1)6.7 (1326)
        1998 Jinnah (Porrit)7.8 (456)
        1996 True Blue (Cambridge Coach)6.2 (169)
        1992 Charles and Diana: Unhappily Ever After (Prince Philip)4.3 (64)
        1990 March, the (Maj Gen Wells)5.8 (43)
        1990 Secret Life of Ian Fleming, the /Тайная жизнь Яна Флеминга/ (Chute)6 (247)
        1989 Goldeneye (Lord Rothermere)6.6 (190)
        1989 When the Whales Came /Когда прибывают киты/ (Mr Bullhead)6.2 (159)
        1989 Wilt /Уилт/ (Boffin)6 (386)
        1988 Play on One, the (Minister - 1 episode, 1989)4.5 (12)
        1987 White Mischief /Белое зло/ (Chief Superintendent Poppy)6.3 (1941)
        1986 Monte Carlo /Монте Карло/ (Graham)5.2 (42)
        1984 Morgan`s Boy (Tom Duncan)5.7 (11)
        1982 Blue Money (Rick Skinner)6.7 (93)
        1982 Giro City (TV10 Lawyer)5.5 (16)
        1974 Wodehouse Playhouse /Театр Вудхауза/ (Tuppy Glossop - 2 episodes, 1976-1978)7.5 (80)
        1970 Biography (Nicholson - 1 episode, 1970)-
        1970 Play for Today (John Helps / - 2 episodes, 1980-1983)7.4 (146)
        1969 Battle of Britain /Битва за Англию/ (`A` Station Pilot - uncredited)6.8 (8702)
        1966 Deadly Affair, the /Дело самоубийцы/ (Nobleman - in "Edward II" - uncredited)6.9 (517)
Среднее   6.22

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com