Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nike Arrighi

 Основная информация
ИмяNike Arrighi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nike Arrighi (3 из 13)
        1974 Il profumo della signora in nero /Аромат дамы в черном/ (Orchidea)7.1 (251)
        1974 Stavisky... /Ставиский/ (Edith Boreal)6.8 (418)
        1973 La nuit americaine /Американская ночь/ (Odile)8 (12731)
        1973 Le train /Поезд/ (Monique Maroyeur)6.9 (543)
        1972 Trois milliards sans ascenseur (Minouche)5.6 (18)
        1971 Bubu7.4 (31)
        1971 Countess Dracula /Графиня Дракула/ (Fortune Telling Gypsy Girl)5.7 (859)
        1971 Sunday Bloody Sunday /Воскресенье, проклятое воскресенье/ (Party Guest - as Nikki Arrighi)7.2 (1280)
        1970 Una stagione all`inferno6.4 (9)
        1969 Women in Love /Влюбленные женщины/ (Contessa)7.3 (2060)
        1968 Devil Rides Out, the (Tanith Carlisle - as Nike Arrighi)7.2 (1470)
        1968 Sympathy for the Devil /Сочувствие Дьяволу/6.4 (2058)
        1967 Don`t Raise the Bridge, Lower the River (Portuguese Waitress)4.4 (188)
Среднее   6.65

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com