Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Harmon Jones

 Основная информация
ИмяHarmon Jones
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1948 Best Film Editing nominated Gentleman`s Agreement /Джентльменское соглашение/ (1947)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Harmon Jones (1 из 16)
        1966 Don`t Worry, We`ll Think of a Title4.7 (86)
        1959 Rawhide /Сыромятная плеть/ (13 episodes, 1965)8.1 (1868)
        1958 Beast of Budapest, the6 (10)
        1958 Bullwhip5.2 (63)
        1958 Wolf Larsen5.9 (7)
        1956 Canyon River /Река в каньоне/5.4 (24)
        1956 Day of Fury, a /День гнева/5.7 (41)
        1955 Target Zero5.9 (33)
        1954 Gorilla at Large4.9 (249)
        1954 Princess of the Nile /Принцесса Нила/6.3 (82)
        1953 City of Bad Men /Город негодяев/6.1 (50)
        1953 Kid from Left Field, the6.2 (166)
        1953 Silver Whip, the /Серебряный кнут/6.7 (28)
        1952 Bloodhounds of Broadway5.9 (77)
        1952 Pride of St. Louis, the6.4 (223)
        1951 As Young as You Feel /Моложе себя и не почувствуешь/6.6 (623)
Среднее   6
Список фильмов Продюсер Harmon Jones (0 из 1)
        1951 Bird of Paradise (associate producer)5.4 (173)
Среднее   5.4
Список фильмов Монтаж Harmon Jones (1)
        1947 Gentleman`s Agreement /Джентльменское соглашение/7.4 (9294)
Среднее   7.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com