Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Graham Armitage

 Основная информация
ИмяGraham Armitage
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Graham Armitage (1 из 28)
        1998 Hard to Forget (Larry Spell)6.1 (97)
        1995 Cry, the Beloved Country /Два цвета времени/ (Judge)6.7 (885)
        1995 Kickboxer 5 /Кикбоксер 5: Возмездие/ (Butler)2.1 (533)
        1994 Fleshtone /Оттенок плоти/ (Dr Sydney Frye)4.5 (67)
        1993 Daisy de melker (Justice Leo Greenberg)7.1 (8)
        1991 Fei zhou he shang /Боги, наверное, сошли с ума 3/ (Auctioneer)4.9 (281)
        1991 Sweet `n Short /Крыша поехала/ (Bryce Williams)6.3 (154)
        1990 Oddball Hall /Орден чудаков/ (The Grand Noble Master)3.6 (34)
        1988 Merchants of War /Торговцы войной/ (Gordon)3.7 (20)
        1987 Going Bananas (Cake Waiter)2.4 (146)
        1987 Jane and the Lost City /Джейн и потерянный город/ (Gen Smythe-Paget)4 (116)
        1987 Shaka Zulu (Wilkins)7.3 (389)
        1979 Game for Vultures (Harken)4 (105)
        1979 Zulu Dawn /Боевой рассвет зулусов/ (Capt Shepstone - uncredited)6.4 (1592)
        1976 Spanish Fly (Perkins)4.3 (39)
        1975 Naked Civil Servant, the (Mr Dunsmore)8 (398)
        1974 Wodehouse Playhouse /Театр Вудхауза/ (Parkin - 1 episode, 1975)7.5 (80)
        1973 Take Me High (Boardman)5.1 (51)
        1971 Boy Friend, the /Приятель/ (Michael)7.8 (1122)
        1971 Devils, the /Дьяволы/ (Louis XIII)7.7 (2262)
        1970 Games That Lovers Play (Mr Adams)3.3 (44)
        1970 Music Lovers, the /Любители музыки/ (Prince Balukin)7 (709)
        1970 Private Life of Sherlock Holmes, the /Частная жизнь Шерлока Холмса/ (Wiggins - footman at Diogenes Club - uncredited)7.3 (2562)
        1969 Battle of Britain /Битва за Англию/ (Radar Officer - uncredited)6.8 (8702)
        1969 Dio e con noi6.4 (104)
        1969 ITV Saturday Night Theatre (Major William Timps - 1 episode, 1970)5.9 (35)
        1968 Fiction Makers, the (Carson)5.8 (162)
        1961 "The Avengers" (Algernon `Algy` Wynche / - 2 episodes, 1966-1967)8.6 (1172)
Среднее   5.74

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com