Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Patience Cleveland

 Основная информация
ИмяPatience Cleveland
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Patience Cleveland (1 из 19)
        2001 Donnie Darko /Донни Дарко/ (Roberta Sparrow / Grandma Death)8.1 (488493)
        2000 Get Your Stuff (Lillian)5.9 (250)
        2000 Harvey Birdman, Attorney at Law /Харви Бердмэн, адвокат/ (Tangy)8 (8301)
        1997 Just Shoot Me! /Журнал мод/ (Noonie - 1 episode, 2002)6.9 (12367)
        1996 Everybody Loves Raymond /Все любят Рэймонда/ (Phyllis)7.1 (50712)
        1996 Suddenly Susan (Mrs Lancaster)5.7 (1668)
        1994 Alien Nation: Dark Horizon /Нация пришельцев: Темный Горизонт/ (Cashier)6 (339)
        1994 Another Midnight Run /Успеть до полуночи: Продолжение/ (Western Union Employee)4.9 (73)
        1994 Chicago Hope (Emily Harding - 1 episode, 2000)6.8 (2462)
        1989 Nowhere to Run (Grandma Franklin)4.1 (66)
        1986 Kung Fu: The Movie6.5 (261)
        1986 Psycho III /Психо 3/ (Sister Margaret)4.7 (3470)
        1986 Whoopee Boys, the /Джек и Барни/ (Wedding Guest)5.4 (341)
        1983 Lies (Aunt Louise)6 (77)
        1979 Institute for Revenge (Woman #2)5.3 (15)
        1979 Transplant (Mildred)5.5 (19)
        1978 Rabbit Test (First Dancing Lady)2.8 (330)
        1967 Fitzwilly /Фитцвилли/ (Dolly)6.1 (284)
        1961 Dr. Kildare (Nurse Jackie Barnett)7.2 (421)
Среднее   5.95

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com