Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gary Wood

 Основная информация
ИмяGary Wood
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gary Wood (0 из 16)
        2017 Kickboxer: Retaliation /Кикбоксер: Возмездие/ (US Marshall #1)-
        1996 Encounters (Darian Shaw)4.2 (16)
        1996 Hungry for You (Brannagan)4.2 (44)
        1994 Glass Shield, the /Стеклянный щит/ (Gilmore)6.2 (1504)
        1993 CIA II: Target Alexa /ЦРУ: Операция Алекса 2: Цель Алекса/ (Rick)3.5 (155)
        1993 Martial Outlaw /Полицейский вне закона/ (Lt Evans)5 (92)
        1987 Savage Harbor /Смертельная вражда/ (Slim)2.6 (16)
        1986 Fall Guy, the (Bodie - 1 episode, 1983)7.1 (2547)
        1986 Kidnapped /Похищенная/ (Frank Nardi)5.1 (56)
        1984 Hardbodies /Крепкие тела/ (Hunter)3.8 (813)
        1982 Gamble on Love6.2 (5)
        1981 "Dynasty" (Dan Crane / - 2 episodes, 1984-1986)5.9 (1105)
        1979 Americathon (Paul Claude Terrando)3.7 (366)
        1979 Flatbush (Duane Critters)-
        1977 Deadly Triangle, the4.1 (6)
        1968 Glory Stompers, the /Слава стомперов/ (Pony)5 (76)
Среднее   4.76
Список фильмов Продюсер Gary Wood (1 из 3)
        2020 Jiu Jitsu /Джиу-джитсу: Битва за Землю/ (co-executive producer)-
        2017 Kickboxer: Retaliation /Кикбоксер: Возмездие/ (co-executive producer: Thailand)-
        2016 Kickboxer /Кикбоксер/ (co-executive producer: Thailand)6.3 (507)
Среднее   6.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com