Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Juan Ramirez

 Основная информация
ИмяJuan Ramirez
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Juan Ramirez (8 из 18)
        1999 Two Rivers (Chico)8.5 (10)
        1997 Hoodlum /Гангстер/ (Enrique `Henry` Miro - as Juan A Ramirez)5.8 (3935)
        1996 Chain Reaction /Цепная реакция/ (Raymond Pena)5.5 (36493)
        1996 To Sir, with Love II (Det Alvarez - as Juan Ramirez)5.5 (318)
        1995 Guantanamera /Гуантанамера/ (Translator)6.9 (771)
        1993 Fugitive, the /Беглец/ (Man on `El` - as Juan A Ramirez)7.8 (190726)
        1993 In the Company of Darkness (Roy Muchado)5.9 (311)
        1992 Folks! /Предки/ (Shoe Store Owner)4.7 (1040)
        1991 Backdraft /Обратная тяга/ (Ray Santos)6.7 (52830)
        1989 Package, the /Доставить по назначению/ (Thug)6.3 (4287)
        1988 Above the Law /Над законом/ (Machete Man)5.9 (19797)
        1988 Child`s Play /Чаки: Детская игра/ (Peddler)6.2 (12898)
        1987 Adventures in Babysitting /Приключения няни/ (Chicano Leader)6.4 (10579)
        1986 Color of Money, the /Цвет Денег/ (Latin Guy #2)7 (52420)
        1985 First Steps (Jose)6.3 (70)
        1985 Two Fathers` Justice4.5 (25)
        1982 Border, the /Граница/ (Angel Dominguez)6.4 (3973)
        1966 Le grand restaurant /Ресторан господина Септима/ (Le general)6.7 (1777)
Среднее   6.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com