Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Donna Murphy

 Основная информация
ИмяDonna Murphy
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Donna Murphy (10 из 20)
        2017 Tangled /Рапунцель: Новая история/ (Mother Gothel)7.8 (436)
        2013 House of Versace /Дом Версаче/ (Maria)5.9 (617)
        2012 Bourne Legacy, the /Эволюция Борна/ (Dita Mandy)6.7 (86906)
        2011 Dark Horse /Темная лошадка/ (Marie)6.3 (819)
        2011 Higher Ground /Небо и земля/ (Kathleen Walker)6.2 (1386)
        2010 Tangled /Рапунцель: Запутанная история/ (Mother Gothel - voice)7.8 (240253)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Diandra Sunderland - 1 episode, 2013)8.1 (110795)
        2007 Nanny Diaries, the /Дневники няни/ (Judy Braddock)6.1 (42975)
        2006 Fountain, the /Фонтан/ (Betty)7.4 (171220)
        2006 World Trade Center /Башни-близнецы/ (Judy Jonas)6 (62962)
        2004 Door in the Floor, the /Дверь в полу/ (Frame Shop Owner)-
        2004 Spider-Man 2 /Человек паук 2/ (Rosalie Octavius)7.4 (328659)
        2000 Center Stage /Авансцена/ (Juliette Simone)6.2 (6951)
        1999 Astronaut`s Wife, the /Жена астронавта/ (Natalie Streck)5.3 (41688)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Dr Raye Massey, 2008)8.1 (40391)
        1998 Day Lincoln Was Shot, the (Mary Todd Lincoln)6.8 (189)
        1998 October 22 (Carole)6 (150)
        1998 Star Trek: Insurrection /Звездный путь 9: Восстание/ (Anij)6.4 (51166)
        1996 Passion (Fosca)8 (152)
        1995 Jade /Шлюха/ (Karen Heller)4.8 (4617)
Среднее   6.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com