Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Albin Pahernik

 Основная информация
ИмяAlbin Pahernik
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Albin Pahernik (4 из 12)
        2001 Moulin Rouge! /Мулен Руж/ (Waiter)7.7 (202477)
        1996 Evita /Эвита/ (Eva`s Dance Partner)6.3 (27129)
        1988 Unmasked Part 25 (Crazy Old Man)4.6 (95)
        1986 Absolute Beginners (Dancer)5.4 (1217)
        1980 Oh Heavenly Dog /О, божественный пес!/ (Pelican Man)5.2 (946)
        1979 Arabian Adventure /Арабские приключения/ (Asham: Mauve Gang)5.2 (248)
        1978 Destination Moonbase-Alpha /Лунная база Альфа/ (Lizard Animal)6 (124)
        1977 What`s Up Nurse! /Как дела, сестра!/ (Bolt Cutter)4 (30)
        1975 Sexplorer, the (Man in Toilet)6.2 (24)
        1971 Fiddler on the Roof /Скрипач на крыше/ (Dancer - uncredited)8 (27533)
        1967 Half a Sixpence (Dancer)6.2 (221)
        1967 Les demoiselles de Rochefort /Девушки из Рошфора/ (Dancer)7.6 (4116)
Среднее   6.03

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com